麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

2013十大酷刑 :1.减肥。2.早起。3.断WIFI。4.剧透。5.想念一个人。6.吃伍仁月饼。7.和处女座相处。8.说话不说完。9午餐吃什么。10挤地铁。你最怕哪个?

尽管我已经10岁了,我还是习惯跟着妈妈进女更衣室。今天我也像以前一样跟着妈妈,突然爸爸拉住了我的手说“等下你跑步冲进去,然后我进去把你拉出来,懂吗?”
同事一起在食堂吃饭,话题是看谁说的故事恶心,其中一屌丝说:有人如厕大便,解下一段确不掉下粪坑在屁股下悬着,低头一看,上顿饭吃的一根韭菜没消化完,碧绿如新,一头在大便里,一头在屁眼里。全部喷饭,停吃!

刚刚老板问我英文怎么样,能和老外交流吗?我说不知道,没和老外交流过,应该不行吧!老板说,没事,我把你和老外安排在一起,两年你英语就倍棒。我听了之后说,你把老外和我放到一起一年,我让他说山东话倍棒!

晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。。。
高中的时候家住学校附近,中午回家吃完饭,在后面小池塘刷鞋子,楼上的男学生对我吹口哨,一边大叫,美女抬个头给我看看,顿时觉得这些男生无聊,理都没理,刷完鞋就低着头回屋里了,回到屋里就告诉我妈这些人有多无聊,我妈淡淡的说,那你怎么不抬头,抬头吓死他们,下次就什么事都没有了。我…….
这是亲妈。

周末闲来无事在公园里坐着,发现两只蚂蚁各背着面包碎赶回窝里。他们前后走着,忽然前面蚂蚁的面包碎掉了一点下来。后面的蚂蚁看到了,赶紧把那点面包碎也背在身上。它们大概是情侣吧,我想后面的蚂蚁一定很爱前面那蚂蚁才会把负担都背自己身上。看到他们这么恩爱,我忍不住将他们踩死了。

很多不法份子使用假钱,坑害群众,许多不善辨识假钱的群众蒙受了重大损失。 现在,本屌就来教大家一个简单快捷识别假钱的办法:用打火机把钱点燃,烧完后呈灰色,就是真钱;如果烧完后呈黑色,就是假钱。本屌做好事不留名,你们不用谢我。

一美貌少妇不幸意外丧夫。 葬礼上,闺蜜悄声问她:你老公给你留了多少保险? 少妇答道:没让他买。闺蜜又问:那他给你留了多少家产啊?少妇哭道:两亿三千万。闺蜜大惊,为她庆幸:这么多啊。 少妇哀怨地看她一眼, 两亿是:追忆、回忆。三千万:千万照顾好孩子,千万照顾好老人,千万别改嫁。

邻居家上二年级的女儿在学校写了篇作文题目是,我最敬佩的人是XX。她女儿写的是,我最敬佩的人是爸爸,亮点是,她女儿在里面写了一句是,我最敬佩的人是爸爸,她有老牛一样的耐性,因为,她可以忍受妈妈那么多年的唠叨,我才出生几年就受不了了,爸爸真是牛。。。

一女生接到暗恋已久的男生的电话,欣喜不已!男生说:我现在正在我喜欢的人的房门外,但是我害怕,不敢敲门!女生崩溃了,含泪说:没事,你去勇敢的表白吧!片刻后,女生听到敲门生,电话里男孩说:那你快来给我开门吧!女生欣喜若狂的打开了门!只听男生弱弱的说了一句:你弟在家吗?
一个医生不擅长治感冒,某次凑巧接诊了一个感冒病人。想来想去,他把这个感冒病人带到空调房,把冷气开到最低。病人又惊又恼。这个医生解释说:“你稍微忍受下,只有这样才可以使你的感冒转成肺炎,而治肺炎才是我最拿手的!”
上学那会去火车站买票,可能咱天生猥琐不像好人, 一中年大妈跑过来搭讪,兄弟,玩玩吧,价钱便宜姑娘贼漂亮。 我没工夫理她,她可能很久没开张不死心的跟我唠唠叨叨。 我拿出学生证,证明身份,我说我是学生。 见她一犹豫本以为这事完了呢。 刚要走一把拉住我,学生好,有学生证我们可以半价嘛....

男朋友要过生了,我花了2天!请520个,他的好友还有我的好友,以及陌生人,给他发短信发我爱你!后来我问他收到特别礼物没,他说:“他么得,是你干的?老子吓一跳,怕你吃醋我删了一晚上!”
昨天休息不工作,无聊就带外甥去喝冷饮,坐了几分钟左右来了一对情侣。坐下以后就开始秀恩爱,男的一直亲女的,女的不知道真害羞还是假害羞,一直讨厌讨厌的说,结果我外甥看到以后,说了句,讨厌你就躲开啊。
一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”。每次他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!!
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?
单身多年的小王最近交了个女朋友。女朋友在市里一家植物园工作。“你知道达尔文吗?”刚结交的女朋友突然问道。 “当然知道!”小王语调十分自信,“我学过两年的达尔文,比英文、日文难学多了。”

有三个乞丐。一个法国乞丐,一个美国乞丐,一个中国乞丐。在一个下雨天,他们一起乞讨。这时候一辆车在他们身边飞奔过去,溅了他们一身的水。法国乞丐说:牛什么!我过去和你一样有钱!美国乞丐说:牛什么!我以后肯定比你有钱!中国乞丐什么也没说,跟踪了这个车好几天。然后。。把车胎扎了。
女友跟我说:“晚上给我妈买箱水。”我接完电话马上搬了箱冰露送过去了。刚才女友打电话过来一阵暴怒:“让你买香水,你买一箱矿泉水!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭