麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

老规矩,看到此楼的不回复着男的jj短5cm,女的咪咪一边大一边小,回复者男的jj长5cm,女的升两个罩杯,不管你信不信,反正我信了
问:为什么母鸡下完蛋要咕咕的叫?
神回复: 因为它屁眼儿疼。
那天,我在咖啡厅,看到一个非常犹豫的女子。她手里一杯咖啡,桌上一本外国时尚杂志,带着白色的Iphone5耳机,身旁的桌角放着13年新款的LV提包。眼神异常忧郁的看着窗外的雪,心动不已。
神回复:忽然,她皱起眉头,轻轻地说:“该死的扫黄,害我没办法站街了!”
曾有网友吐槽李云迪粉丝:尼玛啊,你以为钢琴大师需要的是你们这种拿着灯牌在演唱会大吼大叫,偶像在台上吼两句一起唱,你们就在下面跟着一起唱的粉丝!!!难道你让人家李云迪弹着弹着突然对台下说,大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!
神回复:后面的朋友把钢琴举起来!!
××:为什么老感觉想找个棍从屁眼戳到头顶。本人今年十六岁这种感觉越来越强烈了。
神回复:因为你前世是一串糖葫芦。
媳妇儿是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱得时候别卖牛。
神回复:牛上路了咋办。

LZ辛苦了
夏日倒斜影 发表于 2013-12-3 10:38 static/image/common/back.gif
LZ辛苦了

谢谢你的支持。
刚刚和老公看着手相,我发现老公的生命线很长,于是看看我的。发现我的生命线很短,于是我深情的看着老公说”我可能只能活到50多岁!”希望他能说点啥感人的话,谁知二货愣了一下说道”那就别交养老保险了,反正也拿不到!”
和办公室一哥们儿聊天,聊到生儿育女一事。淡淡的说了一句:”生女儿实在是亏,不好抱的时候得自己抱,好抱的时候被别人抱走了。 ”全办公室的同事集体晕倒。
每天早上不想上班,我都会对着镜中的自己说:小伙你不错,我看好你加油哦!其实,内心想的是:你特么长这b样,再不好好挣钱你就废了!多么痛的领悟!!!

有一学生老是迟到,我就叫他把他家长叫来,然后他爷爷就来了,我说:“你家孩子天天迟到,小孩子要养成良好的时间观念。”然后他爷爷说了一句:“火车都晚点小孩就不能迟到啊?”

女友:“结婚以后要是没钱了,会不会把我卖了啊?”男友:“当然不会了……你又不值钱…… ”女友:“那你为什么想要娶我? ”男友:“因为……因为……便宜啊……”
“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,美女留个电话好么?” “拉倒吧,老娘上辈子看了500眼都没看上你,你还指望这辈子?”
老师,我们不是学不会,而是每次遇到知识时,我就对它说:“快到脑子里来!”可他们总是说:“你才到脑子里去!”好不容易它同意进来了,居然又说:“你就不能换个大点的脑子吗?”

昨晚上准备喝点郁闷小酒。刚坐下,一位美女走过来:“一个人吗?”“嗯。”于是她默默地把桌上另一副碗筷收了下去……

1.早上从暖暖的被窝里爬出来。2. 用很凉的水刷牙和洗脸。3. 在凛冽寒风中等公交车。4、为了保暖穿的很臃肿。5. 浴室冲澡冷的瑟瑟发抖。6、只要是出门就不喜欢。7、骑车去上课。8、洗衣服。9、很干燥必须大量喝水不停上厕所。10、没血气手脚一直冰凉。11、冬天神马都讨厌!!
和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”老婆说:“你刚刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”老婆说:“不是这句,前一句”我说:“你睡了吗?”老婆:“睡了。。。”
一句话,一个真正的学习高手不仅能在一场考试中狂砍90分+ 而且能送出许多60分+的助攻。。。

忽然想起高中经常出现的一个尴尬状况:拿到一道题,先不管三七二十一,无比风骚地写上一个“解”,觉得这个字写得真好;读完题后,无比懊恼地叉掉那个风骚的“解”,重新写上“证明”。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭