麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊…
于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~
有人问:跟女朋友在一起很久了,感情很好,该不该在婚前发生性关系?
网友神回复: good morning。。。
问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?
神回复:吃两坨;
追问:比那更恶心的是?
神回复再现:塞牙了……
刚刚看到有人说中国平均工资是4134!
神回复 :平均工资能说明什么问题?
潘长江和姚明平均身高是196CM,能说明什么?潘长江很高吗??
问 :LOL里最长的眩晕技是什么?
神回复:女友电话。
问:你见过最娘的男人是怎样的?
神回复:打飞机用兰花指……
曾有条状态很火:
公交车上,一小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:妈妈,我寒假作业太多了!
然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外,还潇洒地嘱咐儿子说:
老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!
有这样老妈,是多少学生的梦想!
最后神回复:小学生看得目瞪口呆...过了许久才吐出三个字,“刚做完。。。”
问:“为什么CCTV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  
神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! ”
熄灯后,某女和寝室几个妹子聊星座。她疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
然后上铺彪悍的神回复:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。
我有个中国通的美国朋友,今天换了个QQ签名“you don‘t know love far high”。我猜可能他失恋了,觉得对方对爱的含义理解不够深。问他到底什么意思?
神回复:“法海你不懂爱。”
她割破了手指,他替她去买创可贴;
但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。
后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?
她在他身后看得热泪盈眶。
神回复:第二天,她来大姨妈了。
楼主:扮演《笑傲江湖》林平之的陈晓将在新版《神雕侠侣》中饰演杨过,大家怎么看?
神回复:怎么他身上总是会少点什么东西~~
她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。
神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。
问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人
除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?
网友神回复:“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐”
有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。
神回复:因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。。
楼猪:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
网友神回复:因为别的男人没有吃!
问:“如何用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。”
神回复: “我希望找一个处女……”
话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。。
问:你离死亡最近的一次经历?
神回复:20年前差点给后面那精子追上了。
有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》。
很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所 植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。
不过最神的回复是:“背诵全文 ”
上司要我们提供了生日信息,我估计是要根据星座来安排工作方向了,我是狮子座,你们觉得我会被安排干什么?
有网友回复:在门口拿着一只球趴着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭