麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

今天坐公车,结果我提前一站下车了,下车发现不对,我用飞快的速度又从前门上车,结果售票员问我你干什么去了,我说下去放了个屁。。。老子太机智了额!!!
喜欢一个人这件事,大部分情况都是自己在内心演绎风花雪月添油加醋感天动地自娱自乐。
楼上的妹子敲门问:“有水吗?借口水喝。”我点头,起身,走到她身边,一手搂住妹子的腰,一手托住妹子的头,跟她来了个深吻。然后问她:“这点口水够吗?”
哥觉得世界就像一个江湖。美国像少林,执武林牛耳,高手众多,天下第一。武当是英国,曾经风光一时,现在紧跟少林。俄国是全真教,第一代很牛,后面就落没了。法国德国像逍遥派,曾经巅峰也曾不可一世,现在就是吃老本。日本像魔教,实力强劲,可修炼魔功,历史不清白,至今不能加入正派联盟(联合国)。中国呢?像丐帮,喜欢按资排辈,人多势众,非常贫穷
小螃蟹问蟹妈妈「麻麻为什么我瘦不下来?」老螃蟹回答说「因为你是胖蟹。」
【好人定律】女生常说:“男人没有一个是好东西。” 所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。
深夜下班,只身走在一个很窄深巷子里,忽然前面走来几个混混,像是劫财更像是劫色的,我一个弱女子吓得浑身发抖,只见混混径直地向我逼近,对我说:让一下
人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
不要把烦恼带到床上,因为那是一个睡觉的地方。2、不要把怨恨带到明天,因为那是一个美好的日子。3、不要把忧郁传染给别人,因为那是一种不道德的行为。4、不要把不良的情绪挂在脸上,因为那是一种令人讨厌的表情。
“没错我就是那种死要面子的男朋友!你以为吵个架摔个门我就会追上去低头认错吗!我不会!你走吧尽管走吧!我就不追!就这么大丈夫!老子今天就跪在这儿你不回来我死活不起呜呜呜”
这个社会的进步真是太快了,小的时候,妈妈给一块钱,
我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,还有几盒牙膏什么的,
现在根本不行毕竟现在超市基本都装上了监控摄像头!时代发展太快了!
路上遇到以前同事,问起他新单位待遇,
这货说:现在工资都花不完,财务算的太细了,总有几毛、几分零钱取不出来。
【霸气的威胁】老子看过5万多部岛国动作片。从人到动物。从御姐到萝莉。会一千多种姿势,五百多种插法。记住!千万别惹我!不然你怎么高潮的都不知道!
“小姐你发质很差,要不要……”“诶你干这行多久了?”“啊?我?干了五年了。”“哦。”(沉默)“小姐要不要办一张会……”“诶你住在附近吗?”“啊?对,对。”“哦。”(沉默)“小姐……”“结婚了?”“啊?还没。”“家里人不着急吗?“呃,咳咳……”(沉默地剪完了头发)#理发时的先发制人
北京哪里最适合打架?西直门地铁站!被打,请出A口,去派出所。被打伤,请出D口,去人民医院处理外伤。被打残,请出C口,去残联领证办卡。想打官司,请出B口,去西城法院。。。来吧朋友,还为打架没有好去处担忧吗?别烦恼,莫忧愁,请来西直门地铁站,站着进来、躺着出去。。。
刚才很认真的看了央视《新闻三十分》,发现是骗人的。扣去两次广告插播和天气预报,实际上新闻播出时间不到二十五分钟。为啥要骗我是三十分呢?
上午:基本没动静。中午:各种晒,晒幸福,晒方向盘,晒衣服、包包;傍晚:各种饭局,酒吧,K歌,求陪同,求偶遇,求带走。午夜:各种饿,各种再也不吃宵夜了。凌晨:各种哭,各种闹,各种歌词、感悟,各种胡言乱语。总结:微信就是一个综合型的精神病院!
屌丝和土豪的区别是什么?标准答案:大宝天天见和天天大保健的区别
同学吹牛说:我三岁习武,五岁成名,八岁打败天下无敌手听后,旁边另一人悠悠地来了句:享年九岁
变态楼主:你临死的遗言会是什么?
暴强回复:能不能换个医生再试试,我觉得我还可以再抢救一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭