麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

难道这事情就没有人出来管一下了吗?任其肆无忌惮下去

让我们的呼声来得更猛烈一些吧 学校 的 悲哀啊。

如此嚣张会报应的.看着吧,他们是开不了的。

这个其实就像  以前论坛里 说的士与 黑车 摩的 利益之争一个  道理 为什么没有人拿乘客说事

如果楼主 真是在伸张正义  现在小学 中学 等都要要求学生买 学习资料  

为什么不像国家 教育机构反映  为什么不要求学校制器所有的学习材料  更有的让学生课外其他学习增加 学生的教育成本  如果学习时间不够  为什么国家还要从以前的 6日制改成5日制 学习时间不够味什么不改为7日制 而是 学习的越来越短
为什么不像这些提问题  这才是 真正站在学生与家长的立场
只有一句话想说  惠民的才都是正确的 正义的

这样做到底是为了什么

社会就是这样,永远都充满着霸道与不公。

在论坛讨论  你还不如去实地 问问学生  支不支持你

。。。。。。。。。。。。J

我在此贴  说这么多  主要就是看不管 拿学生家长说事 根本就不切实际
如果叫家长说 肯定会支持我所说的  学校周边5-10公里范围禁止一切网吧  游戏厅 等娱乐场所

我们要相信政府! .

无法无天呢!真是一群胆大妄为的家伙

谁也不知道里面的真相嘛!

。。。。。。。。。。。。J

这件事不能就这么算了

一定要严惩不待!

原来当今的社会还有这么多我们看不到的黑幕呀.

哎为什么这样的现象这么多啊,真是民不了生啊。

有关部门注意了啊,
  不知道现在的法律是针对坏人的还是针对好人的,

学校可以名正言顺的 对内外招收计算机短期培训学生 一学期为一个月  或两个月 或10天或半月 按小时计算 学费发票收据 学校照开就是了

因为学费安小时计算 等一学期满开后计算总价后开票  学习内容 :打字 网络运用 :lol 当然计算机其他知识 也可以设立
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭