麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

这个世界上真是什么样的人都有啊

、感觉他们现在是在玩火,

着学校的尊严会全无,是他们任意玩弄造成的

这事听多啦,看多啦,
   被网络曝光以后,怎么还没有人正视这个事件啊
力顶此帖,为的就是让真相大白于天下

我们以后还能相信司法机关?.

我只能说人在做,天在看。坏人会受到应有的惩罚
  这个就像台上的帷幕始终不见拉开一样。

光天化日我相信公信的力量法律的尊严

看帖的心情很复杂啊

、有正义感的朋友能站出来,主持公道

不要抱怨,不要郁闷了,社会上的事儿多了去了,

眼球里只有钱字没得法字

学校绝对不能开网吧,即使开 也要手续合法,不能什么手续都不办理  你直接开成电子阅览室不行吗?说穿了少赚点少麻烦啊 你却偏要那么疯狂开个那么豪华的网吧,我来了5次这个学校,有5次里面都是爆满,我还是反对这样的行为,不合法不合理,阅览室就是一个借口,当然我很支持开正规的垫子阅览室,它会有一定的规范和限制,比如不健康东西,和按时休息,不通宵等等,这样很规范,要说校外的网吧,我也很反对  应该搬离200米之外,这个应该是文化等部门要给与合理的安排规划。曝光了这么久 举报了这么久 还是不断的开,还要坚持是“电子阅览室”的话,其实大家都明白,还是一点  那就是腐败  吃这块肉的人多,大家吃 大家贪 法不责众的心态。  最后建议  还是希望交大改进一下,谢谢!

太给力了,搞得我好兴奋…

和Ta聊聊天

加Ta为好友

去Ta空间留言

了解Ta的近况
关注Ta Ta发表的主题

Ta发表的回复

Ta发表的日志

Ta发表的相册
Ta分享的资源

Ta所加的好友

Ta的个人资料
我个人觉得 这个电子阅览室是合法的   计算机网络 也是学校应该提供的一部分 大学生都是成年人 有权利选择学习什么 利用计算机网络做任何事情(违法犯罪事情例外)

说真的 投诉学校电子阅览室的  可能就是学校周边的网吧 因为这影响了他们的利益  

家长 只是学校周边网吧投诉的一个借口  因为大学 很多人还是不同地方的来的人  真真家就在学校周边的学生  在家买个电脑啦个网线比网吧便宜多了

也可能是 有的学生花钱太厉害  成年了家长管不住了 又舍不得训斥 又怕钱不够 饿肚子 子女有爱上网这些 把愤怒专加到 电子阅览室

请问21楼的:1、什么是电子阅览室?什么是网吧?什么又是黑网吧?你知道吗?如果连这个起码的常识都不懂,就在那里信口雌黄,你不觉得是在自取其辱?
                    2 、西南交大作为一个教学单位,本身就应该具备电子阅览室,这是最基本的教学设施;但他们并没有开电子阅览室,开的是黑网吧 ,你是知道内情,还是打胡乱说?
                    3、黑网吧,说白了就是不需要任何有效证件,文化、工商、公安谁也管不了;当然也不会纳税了,照此下去,所有的国营单位也好,企事业单位更安逸,都没有人管了!我们国家不还有生存的希望吗?

社会,怎么就没有发生文明的事情呢

该是下狠手整治国家的一些部门了

感觉现在的社会人渣太多,都是被利益所诱惑才导致这样的局面吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭