麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1272|评论: 5

[内江新闻] 内江川剧团惠民演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶。

希望义学老师把节目上传在川剧论坛去,我好想看第一故乡的川剧,最近要为曽荣华老师举办一百週年纪念演出作为曽泒弟子的周大祥老师一定要去哈.

我一直都想和义学老师交个朋友可又不好啟齿.今年九月回內江玩遇上川剧团的黄囯民老师也未打听到你的电话.我的手机号18990681156网上呢称是花木兰拼音是huamulan邮箱号@qqcom571781154真名王顺成今年79岁55年调乐山工作至今.老师喜欢交我这个年朋友吗.

我原是內江市人想和义学老交个朋友我的手机号18990681156行吗.

哦,王老师,我喜欢与你交朋友,我也退休,闲来无事有时到东兴镇民营英英川剧团看戏。你喜欢家乡内江市川剧团的演出,下个月二十六号还要演一场,我录段视频上传至川剧论坛。因为我用相机录,效果肯定不好,将就看也可。我手机号15282113455
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭