麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3472|评论: 11

[热点事件] 学校感恩教育 学生拥抱家长高呼“我爱你”

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

11月25日,海南省儋州市,海南省“未成年人道德讲坛”在这里在儋州市第一中学开讲。这场以“在感恩中健康成长”为主题的感恩教育报告会感动了许多人,6000多名学生和家长、老师随被一个个感人肺腑的真实感恩事例触动到心灵深处。整个报告会充满爱,爱父母,爱老师,学生们时而眼眶红润,高呼“我爱你”,之后拥抱着自己的爸爸、妈妈、外婆等亲人哭成一片,表达感恩之情。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

95450408.jpg 本帖最后由 雄貔貅 于 2013-11-26 11:59 编辑

11月25日,海南省儋州市,海南省“未成年人道德讲坛”在这里在儋州市第一中学开讲。这场以“在感恩中健康成长”为主题的感恩教育报告会感动了许多人,6000多名学生和家长、老师被一个个感人肺腑的真实感恩事例触动到心灵深处。整个报告会充满爱,爱父母,爱老师,学生们时而眼眶红润,高呼“我爱你”,之后拥抱着自己的爸爸、妈妈、外婆等亲人哭成一片,表达感恩之情。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

雄貔貅 发表于 2013-11-26 12:18 static/image/common/back.gif
11月25日,海南省儋州市,海南省“未成年人道德讲坛”在这里在儋州市第一中学开讲。这场以“在感恩中健康成 ...

学会感恩家庭,感恩爱人,感恩社会

是每个人都必须要做的!

太感人了

山清清 发表于 2013-11-26 19:41 static/image/common/back.gif
太感人了

2000 (5).jpg 感谢您的支持

11.28日是感恩节

0 (41).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭