麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 歌舞飞

奇葩!男子竟然冒充服务员到饭店包厢结账

关闭 [复制链接]

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

实话不好听,美言不可信。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

实话不好听,美言不可信。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

像这样的好贴子我们一定要顶

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。

没有海誓山盟、只有那一刻感动

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

相信楼主的说,非常支持你

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭