麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 歌舞飞

奇葩!男子竟然冒充服务员到饭店包厢结账

关闭 [复制链接]

今天工作不努力,明天努力找工作。

牛啊帅哥,想不到的强帖

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

没有海誓山盟、只有那一刻感动

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭