麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情谜

鬼树

一群唧唧雀(那种比较小的麻雀),估计有二十来只的模样,在一片橙子林里面跳来跳去,看起来好不欢快的样子。

我们三人一时高兴的不行,胖子小声嘀咕:“狗日的,还挺乐呵,等着吃老子的弹药吧。”

就要接近的时候,一声“咔”的声音响起,一群鸟儿顿时受惊,飞出橙子林,向着另外一个山坡飞去。

原来是胖子不知道什么时候踩到了半片瓦片上面,直接将其踩碎了,发出了之前的那声“惊天巨响”。

我顿时怒不可遏,胖子尴尬的嘿嘿两声,

“老大,这不人有失手马有失蹄么?”

我们正准备向着那群另外一个山坡追去,就在这时,我突然觉得这橙子林中似乎温度陡然下降了不少。

一股莫名的冷意升起,此时正是下午太阳最大的时候,橙子树不高,但以我们三人的高度却可以完全遮住我们,树荫之下虽然不像外面那么热,但也不至于突然这样,我不禁打了一个冷颤。

胖子一心想着那群唧唧雀,听了我的话,回答了一句:“哪里冷了?太阳霍霍那么大,热得不行,你还说冷?老大,你豁(骗)我玩?赶紧下过埂子去追,要不然狗日的全跑了就。”

奉宇也是全部心思都在追鸟上面,只是有些奇怪的看了我一眼。

顿时一股比刚才还要冷的冷意从心底升起,我浑身一震,鸡皮疙瘩都起来了。

“二娃,胖子,刚刚你们有没有看到一个人,就站在那里。现在又不见了。”

“没人啊。”

随后像是想到了什么,又说道:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭