麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 969|评论: 14

[西昌政务参考手机报] 联想VIBE X续航能力大测试

入手联想VIBE X半个多月了,一开始担心这么薄的手机续航能力肯定不行吧!但是用了两周发现,还真的是经得住考验的!下面我就给大家看一下我手中VIBE X的续航能力测试:
网络全关时间为11.9号晚上11:45-11.10早晨7:31 约八小时,电量从92%减到90% ,无网络待机8小时耗电2%,每1%的电量大约能支撑4小时。按照这个消耗量来算的话,待机的确可以达到官方所说的402小时待机!

接下来我又试了一次网络全开。共计2个时段,分别是11.11号晚上11点48——11.12号早晨6:30(wifi、3G全开,3G连接),11.12早晨6:30——11.12下午15:31(wifi、3G全开,wifi连接)
电量变化为:99%(11:48)-94%(9:54)-91%(15:31)
网络全开约16个小时,耗电8%,每1%的电量大约能支撑4小时,理论上来说开网络的话可待机200小时!

根据我使用智能手机的经历来看,VIBE X的待机功耗处理的很不错,2000mAh的电池能有这样的表现,应该是高效率cpu和vibe rom共同作用的结果,赞一个!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果像楼主说的那样,我真的很想入手一台试试。

额。。个人感觉哈!虽然机身薄但是这个电池的续航能力给力,只能说这机型的硬件好

看到帖子,真心没有心情看啊!人心啊这社会

续航能力的话,联想的机子应该差不了的说

续航能力好,我挺喜欢的呢,不管怎样先去商场转转。

你也应该看看这款机子是多大毫安的呀,这么大的安数你说待机时间能不久么?

国产机子的续航能力就是好呀,不错呢,我和我的小伙伴们都很喜欢呢

楼主说的是真的哟,我入手已经有一段时间了,感觉非常不错呢。
飘过~~幽魂什么的最不靠谱了呢

联想的东西本来就很不错,当然经得起考验啦。

啥都不想说了,顺其自有咯~~~~~各安天命

楼主的耐心真是够了,我都不行了呢,就知道联想的手机待机时间长,没想到现在竟然这么给力

最近看了一篇比较好的文~~我觉得吧,可以推荐给诸位

待机时间长是非常重要的一件事情啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭