麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

谢花脸1 发表于 2013-11-21 16:29 static/image/common/back.gif
我和郑兄观点一样,乔兄七十多的人了,每次从北培到沙区,和重庆剧院都得三小时左右,录完像赶回北培马上制作上 ...

武松组图4.jpg 武松组图5.jpg 应该加精呀!
鄙人武松组图.jpg 武松组图.jpg 武松组图2.jpg 武松组图3.jpg

最佳新人

郑兄制作精美,
谢花脸1 发表于 2013-11-21 16:29 static/image/common/back.gif
我和郑兄观点一样,乔兄七十多的人了,每次从北培到沙区,和重庆剧院都得三小时左右,录完像赶回北培马上制作上 ...

谢谢谢老师,承蒙缪赞,理解万岁!祝谢老身体健康!
zhengfeng1234 发表于 2013-11-21 16:51 static/image/common/back.gif
应该加精呀!

看看截图,图上和舞台上的郑兄,英俊潇洒、威风凛凛,真的有大侠的风骨。

374265904@qq.co 发表于 2013-11-21 17:31 static/image/common/back.gif
看看截图,图上和舞台上的郑兄,英俊潇洒、威风凛凛,真的有大侠的风骨。

陈祖明先生将才来电话,要我致意您,感谢您的"纪实视频"您们没见过面,希望能见面,要当面"致谢"
orgin_qq-19391550_51eb19c185430244.jpg 乖猫咪.jpg 美女谢.gif

大家好.gif 光顶帖.gif
zhengfeng1234 发表于 2013-11-21 19:22 static/image/common/back.gif
陈祖明先生将才来电话,要我致意您,感谢您的"纪实视频"您们没见过面,希望能见面,要当面"致谢"

仁兄耶,这个真的有点不敢当。首先,请你代我向“家门”祖明老师,从事川剧音乐工作六十年和成功举办他的川剧音乐演唱会表示祝贺。哪天如果他到沙坪坝巴渝书唱有任务,我们(当然有你老兄引荐)再当面向他表示祝贺。

374265904@qq.co 发表于 2013-11-21 19:50 static/image/common/back.gif
仁兄耶,这个真的有点不敢当。首先,请你代我向“家门”祖明老师,从事川剧音乐工作六十年和成功举办他的 ...

好的,我一定转达到,昨天他就到了<巴渝书场>的,也是来致谢,他太客气啦!
开心.gif 希望常来.jpg 幸福送你.jpg

很漂亮的.gif 漂亮鼓掌.gif 一定要顶下去.gif

美女欢迎.jpg 请进空间.jpg

最佳新人

顶上去,

一定要顶下去.gif QQ图片20130911213728.gif

最佳新人

:):):):):):)

rhgnng 发表于 2013-11-22 22:02 static/image/common/back.gif

最佳新人

谢谢!

最佳新人

乔兄,陈祖明是我五十多年的艺友加师兄,他耒电感谢仁兄支持,辛苦您了,

谢花脸1 发表于 2013-11-23 00:26 static/image/common/back.gif
乔兄,陈祖明是我五十多年的艺友加师兄,他耒电感谢仁兄支持,辛苦您了,

105222oln5ga5lr57lf4s7.jpg 光顶帖.gif 一定要顶下去.gif

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

川渝一家亲!顶!

最佳新人

老同学好样的 ,
高级模式 自动排版