麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

374265904@qq.co 发表于 2013-11-13 21:33 static/image/common/back.gif
谢谢“锦官城北”网友临帖,我们同样不能亲临成都去看省川、成川现场观看演出,仍然只有从论坛上看“长穗 ...

每次成都有好的演出,重庆的戏迷都有很多前来观看,他们消息灵通、有人组织相伴、不惜花钱和辛劳,这种精气神很值得我们戏迷学习哈。你可以同他们联系,以后成都有川剧演出和他们相伴来成都观看演出。
zhengfeng1234 发表于 2013-11-14 00:00 static/image/common/back.gif
哦!原來如此,明白了,辛苦萬分呀!磁器口的演出改革請提意見,是給政府提意見哈!

郑兄,我今天一定把你们11日演出的视频编出来,让网友们去评论。我也有话要说。那天雨大,影响了拍摄。不过视频和音响都还不错。
锦官城北 发表于 2013-11-14 09:19 static/image/common/back.gif
每次成都有好的演出,重庆的戏迷都有很多前来观看,他们消息灵通、有人组织相伴、不惜花钱和辛劳,这种精 ...

上次纪念阳友鹤先生百年诞辰演出活动,因为满员(他们联系的王超,安排的吃、住)未能成行。另外,我住在北碚区,跟他们联系也有诸多不便。
wufusheng 发表于 2013-11-14 08:53 static/image/common/back.gif
谢谢楼主上传《陈祖明先生从事艺术六十年川剧音乐演唱会》视频让大家分享。

谢谢网友临帖支持。

374265904@qq.co 发表于 2013-11-14 09:33 static/image/common/back.gif
郑兄,我今天一定把你们11日演出的视频编出来,让网友们去评论。我也有话要说。那天雨大,影响了拍摄。不 ...

乔兄,磁器口的<川剧音乐演出>是很考纲的,主要是不准动"锣钵"就难了,有些戏就不能有很强悍的效果,另外限制在10个人,乐台4人,演员6人,下周一,我的节目更新为<肖方藏刀>不能动"锣钵"这戏怎伴奏?我绞尽脑汁,在想,出场时<收江南>(还好允许动唢呐)舞蹈,上金大用(没有张翠娘与严庚娘)在转奏"将军令"想下效果,也不理想,又想到,让乐台4大件,奏古曲"十面埋伏"下周一,提前去,合个乐在定,另外龙群说,已经通过审核了,保留每周一"宝善宫"下午三点到四点"川剧演唱会"周五,曾令弟,凌琳,曲艺,都是下午三点到四点,(舞蹈没通过,淘汰了)磁器口川剧团走到今天这一步,也不简单啦!龙团是尽力啦!当地"政府"已经上报"区政府"听说,还要发布"记者招待会"在媒体宣传磁器口古镇的"文娱动态"磁器口政府"直接领导"宝善宫"的文娱活动,他们也很辛苦的,每周演出时,都有"政府领导"坐镇观赏,审查节目.
都高兴.gif 好朋友是明灯.gif
zhengfeng1234 发表于 2013-11-14 09:57 static/image/common/back.gif
乔兄,磁器口的是很考纲的,主要是不准动"锣钵"就难了,有些戏就不能有很强悍的效果,另外限制在10个人,乐台4 ...

我知道你们的“苦衷”和难处。限演出人员,限川剧的锣、钵,这个川戏咋个演?既考导演、又考演员、还考观众。

:handshake:victory:

374265904@qq.co 发表于 2013-11-14 09:53 static/image/common/back.gif
上次纪念阳友鹤先生百年诞辰演出活动,因为满员(他们联系的王超,安排的吃、住)未能成行。另外,我住在 ...

我们是老乡哈。我老家在北碚歇马场,湖广填川(入川祖宗就在这一带定居),我祖母的老家就在北碚公园大门旁,原来的临街商铺,早年已拆除了。我出身在磁器口高坎。虽然随父母工作调动来成都多年,但是故乡故土是忘不了的。
锦官城北 发表于 2013-11-14 10:55 static/image/common/back.gif
我们是老乡哈。我老家在北碚歇马场,湖广填川(入川祖宗就在这一带定居),我祖母的老家就在北碚公园大门 ...

原来是老乡,幸会幸会。我住在北碚城北新区,有直接到歇马的公交车。现在北碚分老城区(北碚公园在老城)、城南区(区行政机关所在地)和城北新区。欢迎回老家来耍、来看看!
雪原 发表于 2013-11-14 10:11 static/image/common/back.gif

谢谢你的支持,祝你快乐、开心!

最佳新人

zhengfeng1234 发表于 2013-11-14 09:57 static/image/common/back.gif
乔兄,磁器口的是很考纲的,主要是不准动"锣钵"就难了,有些戏就不能有很强悍的效果,另外限制在10个人,乐台4 ...

意料中的美事.谢谢!
zhengfeng1234 发表于 2013-11-13 11:57 static/image/common/back.gif
那天乔兄来了的也!我还以为您没来,你是录完了的,我没录完,剧场外去"聊天去啦!哈哈!您的视频完整,好,辛苦啦! ...

郑兄:你们在宝善宫的演出我编辑后,正在上传,有两个多G的视频,要播半个多钟头。我认为,效果还不错。

谢谢乔老师网友上传的陈祖明老师的演唱会节目我巳下载成功了.幸好是优酷网如是土豆和56网我还下土载不耒呢.
huamulan 发表于 2013-11-14 17:36 static/image/common/back.gif
谢谢乔老师网友上传的陈祖明老师的演唱会节目我巳下载成功了.幸好是优酷网如是土豆和56网我还下土载不耒呢.

祝贺你下载成功!

zhengfeng1234 发表于 2013-11-13 11:57 static/image/common/back.gif
那天乔兄来了的也!我还以为您没来,你是录完了的,我没录完,剧场外去"聊天去啦!哈哈!您的视频完整,好,辛苦啦! ...

郑兄的武松剧照

374265904@qq.co 发表于 2013-11-14 10:07 static/image/common/back.gif
我知道你们的“苦衷”和难处。限演出人员,限川剧的锣、钵,这个川戏咋个演?既考导演、又考演员、还考观 ...

川劇艱難呀!為了熱愛這職業,絞盡腦汁,累累累!謝謝喬兄的理解。
伤不起.gif 谢呀谢.gif

374265904@qq.co 发表于 2013-11-14 20:18 static/image/common/back.gif
郑兄的武松剧照

晚上好哈.jpg 未命名8.gif

374265904@qq.co 发表于 2013-11-14 16:49 static/image/common/back.gif
郑兄:你们在宝善宫的演出我编辑后,正在上传,有两个多G的视频,要播半个多钟头。我认为,效果还不错。

那天“天公不作美”偏偏下大雨,一直下個不停,喬兄辛苦啦!
到水.gif QQ图片20130518214424.jpg

rhgnng 发表于 2013-11-14 11:51 static/image/common/back.gif
意料中的美事.谢谢!

路不 好 走没醉.gif 哦.gif

最佳新人

:):)
高级模式 自动排版