麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

前段时间,我学会了打麻将,很快上了瘾,结果让老婆知道了,她坚决反对,我口头答应她不玩,但背地里还是偷偷玩。昨天跟王姐打麻将,结果老婆中途来查岗,我撒谎说在睡觉,老婆不信,我急了说不信你问王姐,她在我旁边呢,然后就没有然后了。。。。

交警在酒店门前的路口查酒驾,二哥醉熏熏的找警察说“让我吹吹”,警察没理。
  于是他冲警察喊“让我吹吹”,警察也怒了“没开车吹什么吹”。
  于是二哥扭头骂骂咧咧的走了。十分钟,就十分钟二哥回家开车又回来了,
  挤到警察面前,说这下能吹了吧。然后,就到现在还没回来……
一哥们倚在阳台上打电话,室友过来拍了下,他受到惊吓,手一滑4s掉了下去。寝室十楼阿,他往下一望,八楼居然有人晾被子,手机刚好掉在被子里!!
  这哥们心情无比激动啊,说话都是颤音,冲楼下收被子那人喊:喂!我手机掉在你被子里了帮我捡一下!!
  结果楼下那二货一抖被子,朝上看:你说什么?
  你永远不能理解这种心情……

如果说我让日本人赚的钱可以造一发炮弹,那我给国家交的税早就能造一百发了,一百发对他一发,你怕个球。你之所以怕,是因为我交的税没变成炮弹,变成茅台了。你不去找拿了我们税款还搞丢钓鱼岛的人,却跑过来怪我买了日货,什么逻辑?

小明和朋友一起去动物园玩。走到象栏旁边,小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷偷往象栏里撒尿。
  尿到一半,朋友发现有监控,于是大喊:“小明!摄像头!摄像头!”
  小明心领神会……
  大象暴怒,小明卒……
一的哥说,如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后去踢世界杯,出线就出狱,出不了拉回来枪毙,国足说不准儿就会出线!
  我惊异于他的想法,问道:那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?司机掐断烟头狠心说道:真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!
  我听了大惊又问道:那如果你去治理中国的腐败会怎么做? 司机大哥一笑:这个最容易,贪官百分之十的非法所得奖励给举报人,并且举报人不论身份都同样奖,如果是二奶 小三举报,则奖励翻倍!
家有熊孩子一枚。昨天中午在家睡觉,儿子突然跑进来:“大王,不好了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚要打进来了!”我还以为还是跟我在玩,就跟他说:“拿本王的打狗棒,我去会会那厮!”话音刚落,孩他爷爷一脸黑线站卧室门口了

“三星越来越大,苹果越来越长,诺基亚越来越硬,女生买手机都不知买哪个好。”“当然是买放水那个。”

楼主男,今天四级至五级风,楼主建造师一枚,工地现场工作人都知道,一般小便都是随便哪一站,今天我既然脑残的顶风尿尿挑战自然威力,结果你猜到了,我奔放了
lz高中的时候早上上学,冬天还下雪路上比较黑,边走边感觉后边有人跟着我~~~~~我就拿着手电筒照着自己的下巴,然后猛的一回头,吓的在后面一直跟着我脚印走的妹子 嗷 的一声撒腿就跑了,妹子我对不起你呀

今天公交上,一女人跟旁边一男的说,别挤了,挤坏了我这包你赔不起。男人惊恐道,咋了,里面有切糕不成。话说全车人都笑了。

今天公交上,一女人跟旁边一男的说,别挤了,挤坏了我这包你赔不起。男人惊恐道,咋了,里面有切糕不成。话说全车人都笑了。
班上两男女吵架。
  “我操你妈。”
  “我操你妈。”
  “我操你全家。”
  “我操你全家。”
  这时,一奇葩同学吼道。
  “好,成交!”

记得去年学校运动会开幕式,作为开幕式的表演方阵lz自然在最前面的入口处。当时伴随校长宣布正式开幕入口周围的礼炮,彩烟齐发,顿时表演方正烟雾弥漫,都呛的骂娘…………突然人群中传来一个声音,大师兄,师傅不见了…

【一9岁小学生的爆汗作文】——《纠结》:我和钟秋洁分手了,现在在等郭晴婕,但实际上我特喜欢方韩佳,好想方韩佳。。。不过她姐姐方淑佳更美,我更喜欢。。。但我内心一直最爱步尚雪,我多么想永远和她在一起,当然还有她的姐姐步尚班 。!!!
 A:一句话证明你是处男
  B:莎士比亚
  懂了的,请举手!

早上看到的:老婆给我生个了女儿。女儿出生时,正好梅花放开。所以我给女儿取名叫亚梅。转眼女儿要上幼儿园了,因为离家比较远,为了方便接送,我决定买车。当然,买车前先学车。没想到教练是我邻居。现在已经到了练习移库的阶段。每次轮到我练习时,教练细心地提醒我:“亚梅爹,移库!移库!”

昨天早上老公看我睡醒了
  老公:师妹,睡醒了啊。
  我说:无聊。滚
  老公:无聊?你还知道无聊!尼玛大半夜的拽着老子喊,大师兄救我,大师兄。
  笑傲江湖看到几点?
  我:我看的别的
  老公:噢,冤枉你了啦,起床去做饭吧八戒。
小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”
  爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”
  小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”
  爸爸忍不住哭了出来:“他……他老人家是过斑马线的时候累死的……

《笑林广记》:旧有放手铳诗一首,嘲姓倪者,录之以供一笑。诗曰:“独坐书斋手作妻,此情不与外人知。若将左手换右手,便是停妻再娶妻。一捋一捋复一捋,浑身骚痒骨头迷。点点滴滴落在地,子子孙孙都姓倪(泥)。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭