麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

昨晚陪哥们去KTV,我这哥们家底厚,点了3个妹妹陪唱。哥们看上了其中一个,问:包夜多少?妹妹说:不包夜。这哥们拿出钱,开始数了,1000,妹妹看看不吭声,2000,妹妹还不吭声,3000,到4000的时候,妹妹站起来说:行!当时我哥们就说了:我自己的钱拿出来数数,你别激动。
追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:
  If?you?do?not?leave?me.I?will?by?your?side?until?the?life?end.?
  我没看懂,请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,我就和你同归于尽。
  于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。
  后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

刚刚在澡堂(就是那种一排淋浴的),我正在脱衣服。
  此时进来一个帅哥,真的是很阳光,然后脱衣服,嚯,好几块腹肌。
  远非我这种屌丝所能比的,可是等他脱下裤子的时候。
  我突然明白了一句话:“上帝是公平的,他不会给一个人所有他想要的东西”…

学校宿舍楼里半夜12点,夜深人静,
  四楼某脑残人士突然传出一声大吼:我家住在黄土高坡,全楼无语中。。。
  然后三楼某窗口悠悠的飘出一句:你爸是你妈表哥……全楼沸腾了
 97.90%中国人无法正常读出来的句子:
  NO.01 妹妹你坐船头哦,哥哥我岸上走~
  NO.02 大王叫我来巡山哦!
  NO.03 找呀找呀找朋友!
  NO.04 你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来!
本人挖掘机司机一条,老板为了多挣点学费竟然让我带了3个徒弟
  都没什么,最小那个18岁嘴特甜,也没什么,可他叫大师兄二师兄的时候
  尼玛我为毛老感觉会被妖怪抓走?

有个哥们儿说

如果当年唐太宗把唐僧吃了,我们现在还是大唐盛世呢!

.刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“…我叫夏琪…我喜欢游泳…”

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“…我叫夏琪…我喜欢游泳…”

听说,人生最辉煌的一断时间是高考前6个月。
  这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应;前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈;
  外可说英语,内可修古文;求得了数列,说得了马哲;
  溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万;既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳,现在呢,除了玩手机,废人一个。
记得刚上大学那会儿学校组织做操,来了个身材超好。
  胸部特丰满的女老师来教偶们,再加上夏天穿的又少。
  我们几个男生眼睛全直了。一套下来后香汗淋漓的女老师问大家:
  怎么样大家,哪个动作不会?
  大家互相看了2秒钟...“跳跃运动!”次奥,真tm齐!

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。
  一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
  农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:发生什么不幸了?
  农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
  过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:那接着呢?
  农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
  过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
  过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:还有什么?!
  农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”
  “施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛?

如果泰坦尼克号事故发生在:
  全船只死35人。
  第一步赶紧将此船炸沉。
  第二步紧急开会,并在记者会发布开会结果“这不是我们的责任”。
  第三步领倒冒着台风的生命危险到事发海域,进行慰问。
  第四步举行庞大捐款晚会。
  第五步,红会否认吞吃百分之九十捐款。
  第六步将事发海域开发成旅游景点,门票一百。
  第七步将此故事拍成电影。具体请看下方。
  故事名字叫做生死指挥,主角两领导,一连串精彩指挥,救了全船N个人后,自己跑不了了。此处感人泪下。
  最后结局是两领导一个在船头双手伸开,另外一个在后面搂着他的腰,船慢慢沉了……此处极为感人,所有观看后的国人都在采访镜头上泪水挥洒,并且云“有这样的领倒真幸福”
  此后,这电影票房超过百亿, 并且获奖无数,但没一个国外的……
周一:遇船长。
  周二:船长邀我共进晚餐。
  周三:船长要跟我那个我不从。
  周四:船长威胁再不从就把船弄沉。
  周五:我救了七百多人。
  周六:连续救了好几回。
  星期天:船长喊救命,可是我还想救大家…

相传「铁饭碗」之来历
  某官漂亮女仆摔碎一碗,官欲罚,女仆下跪认错时乳房微露,官性起即成好事,不予追究。次日女仆叫醒午睡的官,告其又碎一碗,官又成全。此后女仆常碎碗,一日竟三次。官年事已高难以招架,遂将家里碗碟全换铁的,并下令女仆不用工作,工饷照发。

“我回不了头了!!!!我告诉你!!!你是我兄弟,最好的朋友!!!可我现在做什么事都再也回不了头了!!!”,“你冷静点……”,“我他妈没法冷静!!!这个月我这是第三次落枕了!!!

以前在广东打工,厂里新来了大叔,胳膊有纹身,纹了个龙虾,少见很是不解!
  我们俩都在同一条生产线,很快就混熟了,有一天问他为什么纹了一只龙虾呢?
  大叔满脸黑线的告诉我,那是蝎子,年轻时纹的,现在有点发福,蝎子也变成龙虾了!

某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“你当老娘傻啊?你一联通卡,10086给你打电话,串门走亲戚啊!”
外地出差,晚上住宾馆,开了间电脑房,半夜困了,电脑也没关就去洗澡了,出来后发现电脑屏幕保护是一行滚动的红字:我死的好惨啊,快来救救我,我就在床底下……尼玛的,谁干的,吓的哥一夜没睡好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭