麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 107383|评论: 10081

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 859 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?” 它别过头考虑了一下说“喵!”

我的室友也算是奇葩,一日清早,在镜子面前弄啊弄,我好奇的问她在干什么!她说“我在用你的眉笔化眉毛啊,我觉得你每天化眉毛都会好累哦!好难上色哦!!“我走过去一看,我操!我的2B铅笔啊!!2B铅笔啊!!!2B!!!2!!!!B!!

世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”
单位来了一位员工,姓卞,由于住房紧张,被安排在平房暂住。 一天中午,领导为表示对新同事的关心,特来看望,这位新来的同事刚洗完头,正好到门外倒水。 领导一闪身,问:“是小卞吗?” 新同事赶紧回答:“不是小便,是洗头水。”

昨天看到的,某某写如果杨过是两只手都断了,他还能等小龙女16年吗?…不纯洁的秒懂了…下面一只回复大亮:你当雕兄是摆设么?!…立刻跪了…

一部正版日本A片在当地差不多卖到2900日元,折合成人民币约230元左右,一个中国网友下载100部岛国爱情动作片就相当于打劫日本2.3万元,如果8000万党员带头下载,仅此一项就相当于掠夺日本两千玖百亿美元!爱国,有时候就这么简单!?
女友突然打电话给我:亲爱的,我怀孕了。我:各种兴奋中……她:对不起孩子不是你的……我:滚你妈逼!!她:是咱俩的……然后她挂断电话,现在屋外跪求原谅中…

开晨会,一mm带早饭边吃边听,说到一半,我口渴了说,我渴了去倒杯水。mm手伸进棉衣上衣内兜说,喝不?我这有奶,热着呢。我凌乱了。。。。她掏出一袋纯牛奶。。。

同学筹备了三个月的演出,今天终于在一个小酒吧开演了。作为乐队家属兼铁托,我拿出了我所有的激情。跟随音乐跳跃,呐喊,在舞台前疯狂甩头。给我同学感动坏了,他眼含热泪拉着我的手,说:"你妈逼啊!我准备了仨月的民谣小歌会,全被你这个狗逼给毁了。"
今天和某朋友聊天!我问他“你会接受一个不是处女的女人做老婆么”他答“二手房是可以买得,但是死过人那就另当别论了!我沉默10秒后喷了。。。太尼玛内涵了。。!”!?

俺爹经常不按套路出招。我上初中时候,和同学在学校附近偷偷抽烟。刚抽两口,我同学惊呼。我靠,你爸!我一看,果然。。吓的我一下把烟就扔了。。当时感觉。。。整个世界都黑了。。。然后俺爹怒气冲冲的指着我骂到!“小兔崽子!烟剩那么长你就给我扔了?!”。。。用现在的话说,当时我就凌乱。。。

楼主苦逼机械技术员一个!都怪当初选择了随机模式:结果出生在中-国、才玩到25级、结果卡在了买房子这个任务上、一直过不去 T_T ,是否有同感的朋友?
广播体操大赛,有两哥们儿一直坐在草坪上看比赛。 校主任用喇叭喊道:“草坪上的同学请离开,请离开。” 两人无动于衷。 于是校主任大喊:“同学们,大家快看,草坪上的两个男同学,他们在干什么呢?

诺贝尔文学奖给了莫言后:1)罗玉凤会宣布爱上了莫言。2)韩国会宣布莫言有韩国血统。3)方舟子会声称找到了莫言的代笔铁证。4)鲁豫会约莫言做一期访谈:<莫言的诺贝尔中国之路>5)莫言当选十二届政+协委员;6)莫言被北京大学等一百所高校聘为教授;7)莫言文学奖设立;8)莫言雕像在山东高密建立;9)若干年后,莫言移民国外。。

街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通.苹果三方合作的方案。媳妇从后面给了我一脚,吼到:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?
"算命先生,帮我算一卦。""唔,约莫两天后你会迎来血光之灾。"两天后,去算命的小姐来了大姨妈。。

儿子出生十几天了,由于剖宫产伤口比较疼所以老婆很少抱他。今天早上她抱着给他喂奶这小子哭个不停,老婆果断把胸罩往上一拉,儿子就不哭了。结果二货老婆来了一句:“天下的男人都一个德性”!

突然想起小时候一次在饭店吃饭,吃完后有抽奖活动。当时我从抽奖箱里拿出纸条,大声念到“哇!啤酒10斤!”然后,饭店的服务员在一旁冷冷的纠正我说到,是“啤酒1听...”
一呆B给我寄东西,填快递单子的时候给我发短信:【哎,你是哪个feng?】我回:【二马 冯。】,隔天快递电话我:您是…姓…二?二马冯先生是吗?你……你快递到了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭