麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 书一

[热点事件] 亲身体验:双11真的太假了,所谓打折是骗局

热心会员 最佳新人

书一  本来就没打折 55555  发表于 2013-11-12 16:56
-----------
是你没有在打折的当中找到真正的“打折”~~~

造成一种错觉是所有的都不打折~~~

我也有同感不相信什么淘宝网上 11.11  半价打折优惠的骗人谎言,全是一派胡言,忽悠消费者,网店主就利用广大消费者喜欢低价商品,揣摩到大家的心里想法,大量的在自己的商品中把价格标的老高,实际上我们买到的商品价格不但没有享受到五五折的优惠,反到是还高出平常的价格。提醒广大消费者在明年的 11 .11 这天再不要上当受骗了。学会自己保护和抵制网购中的谎言、骗术。

芳菲过尽 发表于 2013-11-12 09:37 static/image/common/back.gif
买了一件外套,一个浴缸
经你提醒,我决定过几天去看看价格涨回去没。

这个很正常。
    双十一前,看中了一款指纹锁,原价是3580,双十一打五折,估摸着折后可以省1790 元,于是就等了近一个月,结果人家五折后的价格居然是3380,和之前的价格相差只有200块。好几千块的指纹锁,5折之后再怎么样也能折个一千多吧,他们5折只减了一两百, 明摆了欺负消费者,以为消费者的数学都是语文老师教的吗?  
      之后又问了几家看中的,结果一样坑爹,5折的价格都是比平时的价格便宜100-300块,明显的骗人。

川流未央 发表于 2013-11-12 17:57 static/image/common/back.gif
这个很正常。
    双十一前,看中了一款指纹锁,原价是3580,双十一打五折,估摸着折后可以省1790 元,于 ...

回复错啦!因为是回复楼上的。:L

本来双11和光棍有关,跑购物有啥关系真的没明白;P

天上掉馅饼,砸的都是想吃馅饼的人!

:loveliness:

5折是不可能   少点应该有

我买了1000多的化妆品,比平时是要便宜得多

买了一些零食 跟平时差不多 错个1--2元

管它是假打还是真打,我买了215元的东西,有214元是抢来的红包,1块钱总不算亏吧.;P;P;P;P;P;P;P

淘宝什么的离不开惠惠助手之类的辅助软件啊,货比三家;P。。。。。

其实网购的人大都知道,只是去凑个热闹

有你这么瓜的吗?
都晓得去年商家就这么干了,今年居然还守在电脑前抢香赢啊?

之后还要愤愤不平~

呵呵。有句话叫  羊毛出在羊身上。无商不奸。嗯,销售是门很大的学问 是很难的。他们的难就难在如何说服你 还让你把辛苦的前拿出来心甘情愿购买他们的东西。也不容易哈。哈哈

你傻呀。你莫管别个打折不打折,你只管最终价格是否合算,是否比别人便宜,是否性价比合算!!!

:lol:lol知道了哈?

去年双老一盘,这盘没把我喝到。
关注了一些东东,基本上都是在双前半个月到一个时间将价格提上去,一看就知道备战双十一的计谋。
翻开双前几天的订单,再看双当天订单宝贝的价格,居然还涨了11块。
顿时一阵惊喜,这尼玛打折有够神奇的。

:o:o:o:o:o

2023年优秀网友

噱头,骗你没商量。
高级模式 自动排版