麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dolaemoon

[玄龙门阵] 连载——红粉仕途

说归说,她的手也不敢停,将老女人修改过的材料又改了改,打出来了一份。

老女人临出门的时候。回头又交待了一句。

“小夏啊,我今天可能回家的晚了,你帮我去学校将我儿子接出来,送到他奶奶家里。就说我工作忙,回去的晚,让他在奶奶家里好好的复习功课啊。”

夏涵能拒绝吗?不能。
老女人看夏涵应下了之后,才踩着她那半高跟的鞋咔咔的出了办公室的门。

夏涵冲着她的身影直吐舌头。

没办法,谁让人家是主任呢,还是个副主任。这秘书也就罢了,还是她的兼职的保姆。用夏涵自己的话说,这公务员有什么好干的呢?还不如回老家开个小饭店来劲儿呢?

不过,一想到和林承轩以后的幸福生活,夏涵就觉得这一切都不是问题了。能和心爱的人朝夕相处,那是一件多么快乐的事情啊。

03刘主任家的儿子

雾城一小放学的时候,夏涵己经在门口等了十几分钟了。

站在那个常等的位子,不一会儿,就见到刘主任家的孩子强强出来了。

“强强。”夏涵叫着。这孩子也不过八岁而己,一看到又是夏涵来了,脸上竟然有一种不乐意的表情,随手将手中的书包递给了夏涵。

强强的长相格外的好看,一点也不像他妈妈的样子,刘主任常自豪的说,这孩子有他爸的风采,将来一定会长的格外的帅气的。

“小夏姐姐,妈妈为什么又不来了?”小孩子就是这样的,一见不到妈妈,心里就难受,再说了,这个月,己是夏涵接他的第五次了。

“妈妈工作忙,所以小夏姐姐来了。”伸手,牵着强强的小手,给他一种踏实的感觉吧,夏涵能做的只有这些了。

“老是忙。”小孩子就是小孩子,任何心中的不快都挂在了脸上。

“没办法。”看着强强不高兴。夏涵的心情也不轻松了,孩子无错,只不过是想得到多一点的关心和爱护而己。

“又要送我去奶奶家吗?”强强抬脸,用他那单纯的眼情看着夏涵。

“那你还想去哪里啊?”夏涵反问他道。他奶奶家的路,怕是夏涵闭着眼睛也能走到了。

“也没地方去,还是去奶奶家吧。”强强只有认命了,谁让爸爸和妈妈的工作都忙呢。

“要不我们两个去别处走走。”夏涵有些可怜这孩子,真正和自己爸爸妈妈呆的时间还真不多,怕是只有睡觉的时候吧。

强强的爸爸好像是在一个县城工作。一个月回来一次,刘主任本身也有工作,还有照顾孩子,顾不了的时候,就只有将强强送到奶奶家。次数多了,老人不烦,孩子也烦了。说是晚上将孩子接回去,可是很多的时候,孩子在睡着的时候就回到了自己的家,醒来就又被妈妈送到学校了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭