麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 501202388

[群众呼声] 四川富顺县监察局诬陷 “贪官”诉求审判

年轻女子却赤身裸体,身披写有“十年冤案”白布,在贵州省高级法院门口为自己的冤案讨要说法。这当然是她为了吸引眼球而特意做出的行为。就凭她这一裸,我绝对相信是法律不公于她!这个裸官世界第一国度,法律都已经为权贵裸奔,谁会帮一个裸女去解决冤情呢?摘自天涯社区

“当官不为民做主,不如回家种红薯”,希望当地政府解决人民提出的问题,而不是解决提出问题的人民。人民政府要为人民服务。

法律不容践踏,事实胜于雄辩,人权不容侵犯!尊重事实,体现公平正义!!!

监察局怎么无音?姓肖的怎么哑声?

一年轻女子赤身裸体,身披写有“十年冤案”白布,在贵州省高级法院门口为自己的冤案讨要说法。这当然是她为了吸引眼球而特意做出的行为。就凭她这一裸,我绝对相信是法律不公于她!这个裸官世界第一国度,法律都已经为权贵裸奔,谁会帮一个裸女去解决冤情呢?摘自天涯社区

楼主为什么敢箭指手握干部生死大权的监察局?为什么敢强烈要求司法审判?监察局为什么不敢依法移交?为什么拿不出所贪证据?为什么被指控其敲诈?这难道不应该引起执法当局的反省吗?难道不应该给公众一个交待吗?
归根结底:权大于法、仗权欺弱、权力腐败!!!

公道自在人心。  弄权枉法。天气雾霾 人心也要雾霾吗?就像他们所说强龙压不过地头蛇吗?

弄权枉法

中共中央近日印发 《建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划》亮点:
加大力度——严查五类腐败案件。
制约权力——确保权力正确行使。
法制建设——把权力关进制度的笼子里。

富顺县监察局捏造冤案的绝对权力,将被逐步完善的法治彻底摧毁!

监察局为什么不发表高见?可悲的权力腐败!

对组织对群众问心无愧!敢与手握干部生死大权的监察机关叫板,真正的贪官敢吗?

归根结底:权大于法、仗权欺弱、权力腐败!!!

请问法律尊严何在?公平正义何在?人权何在?

欲加之罪,何患无辞!

以言代法以权压法,公平正义何在?

为官如果没有纠错的能力是庸官,为官如果失去纠错的勇气就意味着本身问题严重。

人在做天在看!害人虫绝无好下场!

权力腐败可恨可怕!

请求中纪委监察部、四川省纪委监察厅严肃查处富顺县监察局权力腐败,陷害无辜的恶劣行为。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭