麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cumtb

女市长沉迷官途

“没办法,男人嘛就这样心态,也算是男人的一种专利。”刘浙西嘴不服输地说。杨秀峰在这方面一向来保持低调,他知道江海和刘浙西在外面都有情人,偶尔在小范围里吃饭唱歌时还要带着走,当然不会有人去多嘴。江海和刘浙西都说要给他介绍一个玩着,给杨秀峰小心地推了,两人的多次殷勤,这也说明自己与李秀梅的往来没有人知道。

“杨科长,江主任贵客光临,欢迎欢迎啊。”吴涛打开车门,杨秀峰和江海两人还没有下车就探着身子进车里问候,显得非常热情。

县里和市里是上下级关系又有业务往来,吴涛前来接待算是对口接待。江海在出发前电话里却是找柳河县教育局人事股副股长田景跃,这时没有见田景跃来,杨秀峰和江海两人也不及多想,下车与吴涛握手。

“说哪里话,是我们来打搅你们,感谢股长热情。”杨秀峰和江海说。来之前也曾与一些同类型的科室谈过下县里调研的接待情况,都说县局不怎么热情,没有想吴涛会这样热情,超出原先的预想。

几个人一起到教育局师训股里去坐坐,先喝杯茶,略歇歇才会到下榻的宾馆去。细致的调研工作,还要到基层学校里去访问和抽样,就算完成任务总要有些数据,才能使得汇报材料丰厚起来。

“吴股长,柳河县师训工作这样出色,难怪市局领导点名要我们到柳河县来。听吴股长介绍这么好的经验,让我很受教育也很有启发,我们要好好总结提炼出新思想新观念。江主任,我看得向市局提议,在全市里进行推广介绍,让其他县市都向柳河县学习啊。”杨秀峰说,说着要江海也谈点看法,江海顺着杨秀峰说的话,再补充了两点,把柳河县师训工作又提高半个档次。

开始一见面,大家还不是正式的工作,只是先定出个调子来,杨秀峰和江海都把柳河县师训捧得高,吴涛没有理由给自己打嘴巴,笑呵呵地感谢领导的勉励。

“客随主便。吴股长,我们不过是工作的地点不同,工作性质都一样的,你开口闭口领导领导的可分生得很。当然也是我们工作没有做好,平时大家各忙各的在一起的时间少了,今后到市里可以的要打我电话,或打江老哥电话都一样,我们就免了什么领导不领导,都是兄弟关系。”杨秀峰说。

“杨科长待人我们下面的人一向最贴心,今后有什么事都要拜托杨科长帮忙。”吴涛说。“我们之间说什么拜托不拜托,都是工作。相互支持工作,工作也有人情嘛。江老哥在这点上是我一直学习的。”杨秀峰说。

“杨科长和江主任都是我非常敬佩的领导,说的这些都是有目共睹的事实啊。”吴涛说。

到了宾馆,杨秀峰和刘浙西见里面的档次,估计是柳河县里最高的档次了。刘浙西暗地里给杨秀峰一笑,伸出个拇指来,杨秀峰知道他说的是什么意思。没有什么表情,与江海一起对吴涛说着感谢柳河县的热情。

“杨科长、江主任,柳河县就这条件,与柳市那可是相差二三十年的发展,要请你们将就将就,考虑不周的地方就不要客气直接提出来。”吴涛把三个人安排在两间房,杨秀峰是单间,而江海和刘浙西是双标间。

感谢、感谢,吴股长太客气、太客气了。”杨秀峰这句话没有一点掺假,这哪里是局里人说的那样?先他们还准备睡三人间。

离下班时间还有一段,教育局那边的领导也没有具体音信。杨秀峰他们稍微洗理后集中在江海他们的双标间里说话,从谈话里杨秀峰估摸着柳河县教育局还会有其他领导要与他们碰面,田景跃肯定是其中之一。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭