麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 噩梦小姐

[玄龙门阵] 讲笑话 活动面部肌肉

禅师问:“你觉得是一粒金子好还是一堆泥土好呢?”拜访者道:“当然是金子好啊!”禅师笑曰:“假如我给你的是种子呢?”拜访者想了想,豁然开朗的笑了:“那我给您留个邮箱!”

女友:老公,街上要是有人跟我搭讪:美女,我该怎么办?男友:那还用问?赶紧扶盲人过马路。

小姐,买个扩音器吧,秒杀价,才9块9”,“用不着,不买!喂!!!你拉着我干嘛?再不放手我喊警察了!”,“警察那么远,听不见的,买个扩音器喊吧”

在食堂吃饭,边上坐一对小情侣,男的指着桌子一瓶刚买的水对女的说:这水你拿着吧!女说:你拿着!男友说:你拿着!女的说:你拿着!男的说:你拿着!女友怒道:我是让你替我拿着!

作为一件衣服,你居然不会自己洗澡,要我给你洗,你丢不丢衣服的脸,你说!!!

中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。

客机坠落海面,乘务员让乘客从滑梯上下海,乘客不敢,空姐求助于机长,机长迅速搞定,空姐问其故,机长曰:对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这很浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,就好了。机长还说:中国人太容易搞掂啦,告诉他是免费的即可。
野道士 + 30

他和她要结婚了。结婚典礼上,他对她说“对不起。我…”她说“我知道,你真正喜欢的是伴郎吧。我看过微小说的。”他皱眉“你怎么会这样想呢?”说完转身拉起了牧师的手。

某程序员对书法十分感兴趣,退休后决定在这方面有所建树。于是,其花重金购买了上等的文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番磨墨拟纸,并点上了上好的檀香,颇有王羲之风范,又具颜真卿气势,定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world。。

最近我也抽空去拜见了你们天天说的那个老禅师,那天他端来一碗小米粥,摇了一会粥便浑浊了。然后他把粥放在桌子上,渐渐的米粒沉下去,粥也澄清多了。我恍然大悟:懂了,静下心来就能看清生活!老禅师说不,粥凉了,你可以喝了!

成绩不是对一个人的全面肯定,但是挂科是对一个人包括智力体力情报搜集时间安排精神集中同学关系危机公关能力的综合否定。。。

半夜发现家里有小偷,呆在床上不敢动,我也很期待他在我家里搜出点钱来。。。
野道士 + 30

国庆节带儿子来到美丽的九寨沟游玩,我问儿子:喜欢这里吗?他高兴的说:喜欢。于是我就把他卖给当地人了。

东东正在玩电脑游戏,爸爸走过来问他:“儿子,爸爸和妈妈就要离婚了,你跟谁?”东东头也不回,一扬手,说:“把你们的离婚协议书拿来给我看看。”爸爸惊讶道:“你看什么?” 东东说:“我看电脑分给谁了?”

女A:“你和你男友谈恋爱这么久,他对你怎么样?”女B:“说不准。”女A:“怎么说不准?”女B:“他一喝酒就说他爱我爱得发疯。爸爸说这是酒后吐真言,妈妈说这是酒后说胡话。”

张无忌:“义父,听说你有一门狮子吼的功夫,不知道是怎么练出来的? ” 谢逊:“无忌我儿,这门功夫要练也不难, 只要在半空中悬一张纸,然后每天对着它吼就可以了!”张无忌:“那什么时候能练成呢?”谢逊:“这个,顾名思义啊, 等纸全湿了岂不就练成了“湿纸吼”!”

刚才在m记,买好了东西找座位,看到一妹子对面没人我就过去坐。那妹子属于豪爽型吃法,我一坐下,她感觉到对面坐了人,立刻变成淑女型吃法。。。照例这不是gc,gc是过了一会她偷偷抬起头看了我一眼,然后长叹一口气,又继续豪爽型吃法。。。老子是有多难看。。

妻子对丈夫说:“我们刚结婚时,你每次吃肉都只挑小块,把大块的都留给我。现在你每次都自个儿挑大块的吃,你不爱我了!”丈夫:“亲爱的,别胡思乱想!那是因为你现在做的饭我能吃得下去了!”

今天回家的路上,前面一妹纸,兜里的100大钞已经伸出了半个身子,眼看就要掉下来,我不禁感慨,现在的人怎么一点安全保护意识都没有,于是我就跟着她,我倒是要看看她什么时候才能发觉,一直跟了十几分钟,终于掉下来了,我捡起来就走了。

今天意外在床头柜发现400块钱,于是去问老妈(家里的财政部长),问她知不知道这钱是我什么时候放进去的。老妈想了一下说:“不知道。”顿了一下又说:“可能是我的吧!”我orz:“谁会把钱放在别人床头柜啊!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭