麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4376|评论: 122

[玄龙门阵] 讲笑话 活动面部肌肉

小时候看奥特曼一直有个疑问,每次奥特曼被怪兽打的不行了,才放激光杀死怪兽,直到今天,看到一个人的评论才使我豁然开朗,他说:你斗地主直接扔炸弹啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

【2013你再说一句试试】你说交通拥堵,给你限号了。你说私家车太多,给你摇号了。你说油不合格污染空气,给你把油价涨了。你说房价太高买不起,给你征税20%了。你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了。你说出租车不好打,给你把钱涨了!你说养老负担重,给你延迟退休了!你说!你再说一句试试?
野道士 + 30

李医师你为何这么屌?

我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。救命…老子真的不是精神病…
野道士 + 30

太牛逼了!如何改变中国产品质量?把 made in china 改成made in P.R.C ,日本人以为是西方某国的就去买了,电视与推特上的日本人连呼上当,智商不够用了,壮哉我P.R.C !

【日本一咖啡店门口的创意文案】如何获得男朋友。 1:来本店买一杯咖啡,打包带走。2:送给喜欢的男子,告诉他:如果好喝的话,我们就在一起吧~ 3:本店咖啡很好喝,所以必成功。 ※ 如果被拒绝了,请再次光临本店,我们这次提供一杯热咖啡,你带回去泼他脸上。

【那个星座开车坐不得? 】天秤座 秤秤是个乐观主义者。即使雨天路滑,他也会毫不犹豫地开车上路。他的思维是这样的:就算路滑,又不一定会出事情;就算出事情,也不会摊上我;就算摊上我,我又不一定会出事;就算出事,还有保险公司顶着…………

今天看西游记,发现~唐僧也挺色的......看到女的,长相一般的,就叫女施主,村姑~ 长相好的,不管是女人还是妖精,都叫女菩萨.......

英文和日文的区别,当你被一个男的强吻时,你说一句stop他也许会停下来。但是你一句雅蠛蝶,可能就不止强吻这么简单了。。。

"你爸妈结婚二十几年从没吵过架。怎么做到的?" "我妈嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。我爸对她吼,你神经病啊!我妈平静的看着我爸说,这是第一次,从此以后,他们就过上了幸福生活。"

有个比自己高20多厘米的男朋友,好处之一是从他那个角度看我,我的脸就没那么肥了,而且会感到略萌。。。并且由此可证,凡是觉得我胖的,那都是因为你不够高!

据说,女人就像一列火车,基本都是在……………逛…………吃…………逛…………吃…………逛…………吃…………时不时的还555555555.....

同事四岁半的宝贝连看了十几遍"爸爸,去哪儿",特喜欢Kimi,早上搂着自己的老爸喊:"爸比"!老爸开心的答应:哎!又转身热情洋溢的喊:"妈比"!老妈石化了、、、

一位大爷颤颤巍巍地上了车,  我赶紧站起来喊道:“大爷,您来我这坐吧!”  大爷微笑说:“谢谢你小伙子,不用了。”  “尊老爱幼嘛,大爷您坐。”  “你们上班也挺累,你坐你坐。”  大爷还在固执地推让着,司机师傅都看不下去了,  说:“能不能别扯了?满车就咱仨人。

下班路过一公交站,一男一女在那等车,我突然发现地上有50块钱,又不好意思马上捡,于是一脚踩住,假装在那等车。眼看一趟又一趟的公交过去,那对男女就是不上车…然后那男的说话了:“兄弟你别踩着了,那是我和我媳妇吵架,刚扔的…”那女的卟哧一下笑了捡起钱两人就走了,剩我一人在那凌乱…

问:和女友吵架了怎么办?讲道理?错!冷静?大错!和她争执?大错特错!现在告诉你正解答案!!!大吼一声!“老子要不是看你漂亮、温柔、善良、可爱、早他妈和你分手了!”霸气又戳中妹子软肋。据不完全统计、用完这一招,妹纸们的生气程度立马骤降80%

男友在路边看见两个老头下象棋,走过去看他们大战千百回合,过了5分钟,他们还是没走一步,难道高手都是这样的?嗯,是了! 又过了5分钟,“到谁下了?” “不知道!”

一日 ,唐僧遇险。孙悟空扒了几根毫毛变了7个唐僧。小妖抓住唐僧交给大王。大王问,怎么有7个唐僧。小妖回,大楷是一个疗程吧。。。

一哥们喜欢隔壁班的一妹子,但他又不敢去搭讪。一天,他在我们几个哥们的怂恿下扭扭捏捏地走到那妹子对面,他支支吾吾一会突然从地上拿起一砖头说:“同学,这砖头是不是你掉的……”躲在附近的我们瞬间石化……我们不该怂恿他的……

最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天可以睡懒觉,上课抬头一看表还有一分钟放学,广播通知全体教师开会,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭