麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 噩梦小姐

[玄龙门阵] 讲笑话 活动面部肌肉

岳飞小时候,金人南侵,国难当头。有天他老母问他:“我在你背上刺些励志的话好吗。”岳飞道:“那就刺精忠报国!”岳母拿起针在岳飞背上刺下:狼烟起,江山北望,龙起卷马长嘶,剑气如霜。心似黄河,水茫茫,二十年纵横间,谁能相抗...岳飞,卒

有个同事拿着iPhone 4S问另一个同事:“我的iPhone明明是真的,为何别人要说这是山寨的呢?”那个同事特干脆地说道:“你把那个最炫民族风的铃声给改了就没人说是山寨啦!”于是几天后他找那个同事问了同样的问题,那个同事无语:“叫你把最炫民族风改了,但没让你改成月亮之上…

楼下继续

上班路上看见一位年轻女孩顶着台风撑着伞急匆匆的走在路上,想到每个人都为了生存而在这个世界上不停的奔波着,看着她在风中那娇小的身躯被吹的左右摇摆,忽然就莫名的心酸起来……我都盯着她看这么久了,台风怎么还没把她裙子吹起来啊,急死人了!

“妈我要买新衣服”“去年的呢?”“去年的不好看了。。。”“衣服要是会说话还嫌你不好看呢!”。。。。。。绝对是亲妈。

某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基…欢迎接龙” 底下出现神回复:“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯。

下午去别人公司办事,走到办公楼前被大厦保安拦下来了:“先生对不起,有卡才能进入。”于是我拿出我的山寨手机,给他播了一段高清视频,问他:“卡不卡?”“卡!”然后保安就放我进去了。

阿朱对乔峰说:乔大哥,我愿意和你一样,做个契丹人。。乔峰感动的问到:为什么??阿朱莞尔一笑:若干年后,少数民族高考可加分。。

有一次,有一些亲戚来到我家玩,他们走后,我就问我的儿子:“宝贝,那些叔叔阿姨给没给你红包呀?”儿子狐疑的打量了我一下,说:“没给。”然后我又问:“给了多少?”只见儿子高兴地答道:“给了300呢!”我一下就碉堡了........

唐僧:“悟空,最近悟净总是不说话,还动不动就挖个坑躺里面,他怎么了?”“师父,沙师弟不善言辞,他是在用行动表达对您的不满,卧槽~!”

小张跟一个姑娘表白。他们走在路上,小张想起一句诗,他掏出一支笔,可找了半天没找到纸。于是他打开钱包,从一大沓一百元人民币中抽出来一张,把诗写在上面交给了姑娘。表白成功了。 小张说:“这就是文学的力量。”

看到桌子上用塑料袋装了满满一塑料袋达利园法式小面包。。。饿了就吃了一个。。。过一会,一阿姨过来给老妈说…我给你的过期小面包,你家的狗吃了木?老妈说…吃了。。吃了。。了。。lz听后心脏绝望的停了一秒。。。

两名二货室友去打乒乓球,由于技术太次,突然想模仿世界冠军好霸气的打球的感觉。于是她们把球抓在手里,然后互相拼命挥球拍,嘴里还带诶嘿哈哈的配音……一呆萌妹纸路过,巨崇拜的说,你们好厉害哦,速度快的球都看不到了~

今天和一同事中午没回家,商量之后,决定吃过桥米线。正好遇到老板,闲聊时问了一句,老板,你们蒙自过桥米线过得是哪座桥?老板傻了,支支吾吾半天没回答上,突然,旁边一路人甲接了句,奈何桥。老板瞬间泪流满面。。。

问:“看好片和看烂片有什么区别?”答:“看好片就是边看边为自己智商着急,看烂片就是边看边为导演智商着急。”

昨天闺蜜和几个朋友聚餐吃饭,结账的时候一共102,她笑嘻嘻的:“老板抹个零呗!”老板点头。于是,她从兜里抽出12块钱来递给老板,当时老板脸就抽搐了。。。

苦者对禅师说:“禅师,有些东西我放不下。” 禅师说:“没有什么东西是放不下的。” 苦者摇了摇头,合上了后备箱说:“真放不下,你还是坐公交车吧。

去旅游,山里有座庙,大家都进去拜拜,遇到个禅师,跟我说了一大通好话,听的我挺高兴,最后让我捐香火钱,于是便慷慨的给了他十块,禅师非说佛门讲究六六大顺让我捐66,我只好让他找回3块4角。

十一登山时,在山顶休息时遇到一对情侣。听到很多人都在喊山,男孩为讨好女友突然冲着远方大喊:“老婆,我爱你。”女孩很惊喜,千娇百媚的横了他一眼。不料,山那边传来一个粗犷的男中音:“老公,我也爱你。我不在乎世俗的眼光,我们要永远在一起。”

中午了,骑着点动车在街上找了个小饭店吃饭, 电动车放在外面. 吃得要完的时候, 突然发现有人推着我的车, 就要走. 光天化日这也太大胆了,我大叫一声,老板也知道什么事了,我快速冲到门外。他见了我,推起车就跑, 我就追。追了两个路口,终于把他追到了,对他说:明天换家饭店,你吃饭,我推车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭