麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 噩梦小姐

[玄龙门阵] 讲笑话 活动面部肌肉

老婆是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱的时候别卖牛。

第一次带男友回家见爸妈…男友很紧张,   谁知道我爸居然也紧张了…   一进门,我爸就跟男友说:   你嫂子(我妈)还没做好饭,先来喝茶吧…   男友紧张道:没事哥,你坐…   我在旁边那个黑线啊…

某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:我草你妈!他美国同学于是问旁人:他说什么? 旁人译:他说他和你妈睡过觉。外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友!

三人去投宿一晚30块,每人掏10块凑30块交给老板。老板说搞优惠只要25块,拿5块钱叫服务生还他们,服务生偷偷藏了2块,把剩下的3块按每人1块分给他们。这样一开始每人掏10块,现在又退了1块,也就是10 -1=9,每人只花了9块,3个人每人9块,9×3=27块 服务生藏2块=29块,还有一块钱去哪了?

一日,男友和一帮朋友去一小饭馆吃饭。点菜时,一哥们(光棍)见服务员长的标致便想趁机多聊几句。兄弟:“小姐,有炒鸡蛋吗?”小姐:“有的。”兄弟:“那有炒鸭蛋吗?”小姐:“也有的。”兄弟:“那来一个鸡蛋炒鸭蛋吧!”小姐(大喊):“三号桌混蛋一个”。。。

N年后,孩子用充满求知的眼睛看着妈妈问:“妈妈妈妈,小姨是什么?小舅又是什么啊?”妈妈轻轻的抚摸孩子的头,抬头45°仰望天空,红唇轻启:“那是一群古老的生物,他们最后被计划生育消灭了。”

每天,女孩都会来他店里吃饭,坐靠窗位置,点上两份套餐,每次他问起几位用餐,她总是羞涩说两个人,可后却是一个人默默吃完。他想也许曾经有个人陪在女孩身边,但那人已经不在了。终于有天,他想过去问聆听女孩的故事,却听到那女孩自言自语:“两份的量也那么少,不够吃啊,艹”

公交车上,一位年轻的父亲牵着大概五岁左右的小正太站着。小正太:你怎么惹妈妈生气了?父亲:别问了,你想晚上吃泡面?小正太:不想!父亲:那你就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她的腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开……小正太:哦,知道了。爸,那你干嘛?父亲犹豫片刻:我抱住另一条腿哭

大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的!!!

我最近喜欢研究星座。某日,我和男友正兴致勃勃地讨论星座,他妈妈走了过来,我就拉着她的手就问: “阿姨你什么座的?”他妈妈一下愣了几秒钟,喃喃道: “肉,肉做的吧……”

小正太不想上幼儿园各种撒娇各种无赖,爸爸一急把他扔给老师拖上老婆就走。小正太也急了,大骂:“你们这对狗男女!

女友是银行柜员,整天说“您存多少钱?你取多少钱?”都成职业病了!一天我们下楼卖废品,她看见人家摊上有个磅,就想称称自己多重!站上去以后,职业病犯了!张口就说:”老板,看看我多少钱?”老板一愣,悠悠地说:“对不起,我们不收!”

鼓起勇气把女神约到操场上,结果看到女神纯洁无瑕的面容,一时鼓起的勇气烟消云散,结结巴巴的说:“我..我想...对...对你说,啊,呃,嗯,好好学习!”女神噗嗤一笑,说:“你的意思不就是说天天想上吗?

是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。神回复:可是你们很喜欢其开发过程...

【为什么十二生肖没有猫】"老鼠骗猫说十二生肖的入选第二天才开始,所以猫晚了一天",今天看才知道是因为十二生肖早在春秋战国时期就出现了,而那时中国还没有猫,猫原产于中东,中国的猫是汉朝张骞通西域之后从西域带过来的,那个时候十二生肖早已经确定了。涨姿势鸟~~
野道士 + 30

一到复习时候就发现,别人的脑袋,有的是打印机,有的是录音机,有的是数码相机,就我的脑袋是一台豆浆机。。。

你们见过偷看别人日记还得在最后写上评语的么?!!!!我老爹就这样!抓狂!!!!疯了我!!!

当年小明成绩很差,老师和同学都嘲笑小明,说小明肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 小明不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 小明就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系

胖子冬天最糗的就是,你穿的多一点吧,别人就说哎呀,这么胖还怕冷啊~你要是穿的少点,别人就说胖子还真是不怕冷~你妹!!

大学生宿舍,几个好哥们晚上躺在床上在玩手机。有一哥们不知道是吃多了还是肿么了,放了一个P(奇臭),虽然声音小,但威力大啊!那哥们没好意思承认。由于臭p导致宿舍全体人员轰动,但谁也不想说。终于寝室长一句话打开了这尴尬的局面,:兄弟,闻你这口味不像是本地人啊……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭