麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金温江:走遍温江、吃遍温江、玩遍温江、乐在温江!

最佳新人

猜猜这是哪里呢:lol
卤煮龙虾,温江凤溪大道中段102号豪虾传温江店出品。成都最独特的做法,以独特虾汤卤制龙虾。虾肉爽弹,麻辣入味,极品虾个头超群,虾黄饱满,越吃越辣,越辣越吃,吃起来停不下嘴。下啤酒更是爽呆了。 QQ图片20131211130125.jpg

〃三_分_热_度 发表于 2013-11-18 17:13 static/image/common/back.gif
【本周推荐美食】亲们,来到温江一定要品尝一下蒙氏叫花鸡哦!其原料来源于正宗民间生长的土公鸡,骨健肥嫩 ...

蒙氏叫花鸡在温江的什么地方

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-12-9 12:50 static/image/common/back.gif
猜猜这是哪里呢

连 (53)_副本.jpg 温江哪里?

最佳新人

牛东方 发表于 2013-12-24 21:14 static/image/common/back.gif
温江哪里?

连 (34)_副本.jpg 过年了?买年货!
牛东方 发表于 2013-12-25 00:14 static/image/common/back.gif
温江哪里?

不瞒你说,还真不知道,哈哈:)

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-12-24 21:23 static/image/common/back.gif
不瞒你说,还真不知道,哈哈

连 (52)_副本.jpg 温江永盛。
发现美食了,给大家分享一下,温江最正宗的一家哈。藿香鲫鱼很霸道,简直是惊喜。
2.jpeg 1.jpeg 20002.jpeg 20001.jpeg 2000.jpeg 3.jpeg

最佳新人

清香可口,回味悠长

温江美味
手机网友  发表于 2014-3-21 11:29
很实用!

【分享】江花木交易中心红剑花卉
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

温江吃货必看帖点击进入贴吧查看

温江公共厕所标记贴温江公共厕所标记

温江的万春卤肉好吃得板,大爱兔头,有种回甜的辣。人均50,复制店有点多,地址在天乡路天乡购物中心旁边,靠近国色天香!

【光影瞬间精彩相随】春天来了万物复苏,大自然给我们带来一个五彩缤纷的世界,温江的枫叶红了,让人目不暇接.一位摄友摄于温江红枫基地 1.jpg

温江财大的泰澜得风味泰国餐厅,感受地道舌尖上的泰国

{:4_105:}乘坐319与309,玩转金温江。
319与309公交路线是温江连通成都的主要两条公交路线,同样这两条公交路线也是成温“吃喝玩乐”沿线的唯一公交路线。现在投币是统一2元,当然有公交卡也可以刷卡,虽然这两条公交路线在今年加开了几辆,但是由于成温之间的:“上班族、学生、玩乐族,旅游族”较多,貌似没有遇到过不挤的时候。

既然要去玩,就要做好挤上车的准备,不要携带太多的东西,因为人太多,停不停车或者挤上车的边缘都是问题。如果有需要去温江玩的,不知道路线、景点、美食等攻略,都可以在麻辣社区给我私信、给我发消息、评论、留言、Q我、回复此贴。如果是周末的时候可以预约我,给你免费做专职导游哈!

最近好多人在讨论这家面馆哦,微博和贴吧都在说。温江这家面馆一两五元,比成都二两都多,都应该去品尝下子。;P
地址:凤西大道过恒大城那红绿灯右拐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭