麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 408704|评论: 133

金温江:走遍温江、吃遍温江、玩遍温江、乐在温江!

最佳新人

随时随地与大家共同分享互动温江的美景、美味、美玩、美乐!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
温江国色天香

成都市内可乘 904 路车直达国色天香

旅游集散中心(新南门) - 武侯祠 - 一环路大石路口 - 青羊宫 - 草堂寺 - 光华村街二环路口 - 光华村西 - 光华大道一段西 - 光华大道二段 - 凤凰站 - 成都七中 - 建信奥林匹克花园 - 涌泉东 - 温江会展中心 - 温江公园 - 迎晖路万春路口 - 鱼凫路 - 国色天香(共18站)

我也去过国色天香很多次哦,总之很好玩,水上乐园和陆地乐园,丝毫不逊色成都欢乐谷和香港迪士尼乐园,没去过的朋友可以多去看看玩玩,周围还有万春绿道供你玩乐!
万春卤菜

相信很多朋友都吃过,真的是吃了一回想二回,去了温江不吃万春卤菜真的是白玩了,

给朋友们一个购买点和购买联系方式:温江区万春镇春江南路1088号   82717993

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-10-28 17:50 static/image/common/back.gif
万春卤菜

相信很多朋友都吃过,真的是吃了一回想二回,去了温江不吃万春卤菜真的是白玩了,

流口水了,味道不摆落。谢谢版主辛苦上传。
温江的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?:)

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-10-29 13:35 static/image/common/back.gif
温江的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

美景太多,主要文庙,公园,绿道。国色天香,金马,陈家桅杆,连二里市。魯家滩,和盛一带农家乐也不錯。
牛东方 发表于 2013-10-29 13:16 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
美景太多,主要文庙,公园,绿道。国色天香,金马,陈家桅杆,连二里市。魯家滩,和盛一带农家乐也不錯。 ...

美景的确很多,我来分享些温江著名的美食吧,除了上面提到的万春卤菜,还有财大那边的巴将军火锅,杨柳河边的烧公鸡、六婆串串香、自贡芭夯兔这些都去过,很巴适的。还有些温江名小吃和美食有韩包子、麻辣肉片、白油豆腐、程抄手、舒肘子、蒙氏叫化鸡、砣砣菜、龙腾火锅、高二哥猪耳朵饭店、牟抄手、温江公平红烧兔等,到温江绝对是吃货的天堂! 本帖最后由 〃三_分_热_度 于 2013-10-29 16:49 编辑

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-10-29 17:47 static/image/common/back.gif
美景的确很多,我来分享些温江著名的美食吧,除了上面提到的万春卤菜,还有财大那边的巴将军火锅,杨柳 ...

髙大哥猪耳朵一般l1点到ll点半去最好。过了l2点就几乎没有菜了,要吃就赶早。

最佳新人

温江奇石。看看像什么? 本帖最后由 牛东方 于 2013-11-7 13:32 编辑

温江。奇石 (23)_副本.jpg
牛东方 发表于 2013-11-7 12:30 static/image/common/back.gif
温江奇石。看看像什么?

看不出来,看起来倒像两个动物;P

最佳新人

〃三_分_热_度 发表于 2013-11-8 19:05 static/image/common/back.gif
看不出来,看起来倒像两个动物

上面锗石色像武松打虎。整个轮廓又像一只宠物犬大丹的头。正中下面凹进处又像一只小猴在爬树。

进来了解下。

支持,了解温江了!:)

...,,,,,
【本周推荐美食】亲们,来到温江一定要品尝一下蒙氏叫花鸡哦!其原料来源于正宗民间生长的土公鸡,骨健肥嫩,去毛及内脏,体内包裹精心配制的上等滋补药材,外用经严格消毒杀菌处理后的荷叶及黄泥伴水包扎,放在特制的烤炉内用上等的木材烧烤而成。鲜嫩化渣,清香可口,回味悠长。;P

猜猜这是什么,呵呵!

最佳新人

Fans_dream。 发表于 2013-11-20 13:08 static/image/common/back.gif
猜猜这是什么,呵呵!

国色天香 (6)_副本.jpg 好巴适豪华车车接进去耍!
【吃兔子版的“全家福”去喽~】明天就是周末了,想好怎么耍了吗?不如来温江吃兔子“全家福”吧。兔肉有很多烹饪法,火锅、凉拌、干煸这些都很常见,可对于喜欢吃兔肉的亲来说,一种吃法太单调了!能不能一次吃个够?能!来温江,兔肉吃法大混搭。Let’s go!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭