麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闪亮小星星

818惨遭小三抢走男人的五大女星

逆流而流的人最知道潮流的力量。

光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,"你敢背叛我?!"扭头就走别管后面什么反应~能拆散几对算几对~ 男生反之,跳进黄河都洗不清版损招~ 男生抽男生效果更好!...
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。喜欢一个人要用心,诚心相待、真心交流、恒心相守。

人们精神上的解毒药,也是消除恐惧最有效的方法,就是用勇敢的精神,正确的思想,自信乐观的态度击溃一切恐惧心理,只要你抱定这样的想法,你就可以打倒恐惧,走向快乐人生.

有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗。

记住一句话:想得太多会毁了你。

要相信,有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

我想嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到,他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头,让我永远有安全感。

一个“ 今天” 胜于两个“明天”。

微笑,昂首阔步,作深呼吸,嘴里哼着歌儿。倘使你不会唱歌,吹吹口哨或用鼻子哼一哼也可。如此一来,你想让自己烦恼都不可能。

出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

人是复杂的动物,他们把沙漠变得生机盎然,却让湖泊死寂。

一切活动家都是梦想家

奋斗,寻觅,发现,而不屈服。

唉!无奈呀,床单又该翻面了!

是对的永远是对的,错的永远是错的,错永远不会是对.

脑袋大,脖子粗,行动笨得像头猪!
当我们容许别人掌握住我们情绪时,我们便觉得自已是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤努成为我们唯一的选择.

无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭