麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4463|评论: 72

因为约会请妹子吃饭用团购券 我被甩了

前不久亲戚介绍了一个妹子,说条件什么的都蛮不错的,让我试着交往看看,别错过了。所以,加了QQ微信之类的,聊了几天。后来感觉确实还不错,就像约出来看看。妹纸也是一口答应,我还暗喜道:估计妹子对我的印象也是不错的。

提前计划了约会的行程,其实也无非就是吃饭和看电影。吃饭的话特地问了妹纸想吃什么,妹子说很久不吃韩国料理了。好吧,那就初步确定某韩国烤肉……看了下团购,正好有代价券,所以直接团了。电影么我知道也有团购,所以一起团了。

约会那天顺利到来,先和妹子去吃了烤肉,吃饭的时候感觉妹子蛮会聊的,很多话题都蛮有共同语言。可以说,这一餐让我对她的印象也更好了。可是后来吃晚饭付钱出来,却感觉她沉默了很多。当时也没多想。后来去看电影,明显感觉她的态度更冷淡了。哥真是百思不得其解,但是也没好意思当面问。

后来回来后,问她对今天的见面感觉怎么样。她却直接说,感觉两个人不是特别合适。我郁闷了,明明之前都好好的……后来追问之下,她竟然说,第一次吃饭看电影就都用团购,感觉我一定满小气的。……这下我更郁闷了!咱的想法是,既然有团购能便宜,那就该利用起来。毕竟,谁的钱也不是大风刮来的,能节省一点总是好的。

哎,难道和女孩子约会用团购,真的那么low吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L妹子心态问题

这种女子 不要也可

;P这种妹子你真要耍,还是要考虑一下的!

这妹子不适合当老婆,鉴定完毕!

爱慕虚荣之辈,不要也罢

最佳新人

那妹子要的是土豪;P,看不上你的经济实力,相信你会找到更好的!

楼主你是对的 支持你

团购多好一事

节约光荣,浪费可耻

能节约的不节约是傻瓜

这样爱慕虚荣的女子,不要还好点。

这个就没有必要再纠结了撒,果断点。。。咱又不是土豪

早点看清好

天下何处无芳草,这种垃圾不要也罢,让她去找有钱人当二奶吧,祝她早日成功。

我就很喜欢用团购呀,
】有需要办理出国签证的都可以来找我

不该这样

時機不對,團購券結婚后再用.

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看来妹纸还不是一个会过生活的类型

楼主还要多帮助教育才行....

其实这妹子也不一定是想要土豪,只是双方的消费观不一样,那妹纸肯定也是大方惯了,觉得你第一次就用团购不是很真心或者觉得你为了节约钱也太省了,我之前跟我老公谈也特别看不惯,后来我也慢慢的节约了许多。真心发现,咱长大了,该节约的还是节约点。。。

我老公原来说我虚荣,其实我也没觉得自己虚荣,就如我说他抠门,其实他也不是抠门,只是说购买东西的时候,你觉得值,他觉得不值!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭