麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝_油糕

关于德阳中江的红灯区,我来摆两句

当然,对比一下现在的学生们是有多幸福。想看了直接网上一点下载,4、5兆的光纤,再加淘宝上面3毛钱6小时的迅雷VIP。一部2GB的电影十分钟下好!放电脑里保存路径是C:\WINDOWS\system32\Microsoft\Protect\see\User\gh\Catmeet\Com\net\fire\IME\mp\usmt\wbem\ttww\xircom\inter\ Macromed\windows\youright\missyou\激情燃烧的岁月

而且还要隐藏文件夹!

尼玛!鬼都找不到。

要不就直接传手机上,吃饭、睡觉、拉屎、OOXX的时候想看就看,想唱就唱,撸得漂亮!哪像我们当时放部A齤片在书包里就像放了一包白粉,随时提心吊胆的。

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,我也有背时的时候。记得高中有一次叫了几个同学到我女朋友家里去玩,顺便租了一张碟叫《人皮高跟鞋》,我以为是恐怖片的。因为都说和女朋友要看恐怖片,吓得她直往你怀里钻。就算在床上软得像49年出厂过了期的双汇,但此时也是以高大威猛的形象示人。当天我也打听好了,我女朋友的爸妈晚上出去打麻将,要十点过才回来。所以我们在她家吃了饭就放心得打开VCD,看起《人皮高跟鞋》。

结果看了没多久才发现是部三级片,不过我们也没在意,虽说是男男女女七八个人,但大家都是过来人,也没什么忌讳的。而且就技巧性和观赏性而言,我和我的男同学们比碟子上面的只高不低。但是我们依然是抱着一种虚心学习、共同提高的目的来欣赏这部影片。

当我们看到一幕最关键的镜头,影片的女主角已经是香汗淋漓、欲齤仙欲死的时候,突然门外响起了掏钥匙的声音。如果换成一个普通的高中生,80%这时候已经吓尿了,10%是往衣柜里钻,还有10%不省人事。

我是什么人?开玩笑,什么大场面没见过?这种情况我遇到过无数次,我是相当淡定。

一般程序是先按VCD关机,再迅速将电视切换至TV频道,然后款款起身,笑容满面地说一声:“叔叔、阿姨好!”然后一般对方都会回应:“这孩子真有礼貌,真乖!”

这个操作我都烂熟于胸!

所以我不慌不忙,面不改色心不跳地拿起摇控器。但当我拿起摇控器一看,法克!

当时我就直接吓尿,并狠狠地盯了我女朋友一眼。你家得多有钱,买TM个VCD都是进口的,摇控器上面全是英文我TM一个不认识。而且连个暂停的 “||”图标都看不到一个。

这时候她爸妈已经开门进屋了。形势已经到了千均一发的时刻!

如果被他们发现我今天还有命走出这个房间吗?早恋加上我和他们女儿在他们家看三级片,这放古代都不用等秋后,直接斩立决的。放现在也是就地枪毙五分钟!

我额头上已经是满头大汗,不过我还是用最后的一丝气力迅速拿起电视摇控器想切换回TV频道。但当我一看电视机摇控器时,我哭了!

从那时候起我开始痛恨富二代,并坚定了要学好英语的决心。

尼玛个富二代,电视机也是进口的,全英文呀!这是作死呀!

这时候我已经听到我女朋友爸妈朝客厅走来。话说:福无双至,祸不单行,你们以为我很惨了是吧?错了!

事实证明,老天爷那天真想玩死我。

当我拿着一个字不认识的摇控器盲目地按来按去想靠那一点点的侥幸,挽回这场灾难的时候,我却按到了音量开关。尼玛!女主角用她那简单、重复、短促、有力、销魂的台词向整栋居民楼的住户传递着她内心的喜悦。法克!当她爸妈进入客厅的时候,画面上女主角正仰面躺倒在床头,整个头发散落在地上,一对奶齤子就像天上的小星星一样伴随着男主角的节奏忽闪忽闪地摇晃着。

我用残存的一丝理智环顾了一下她家的衣柜想躲进去的时候,我发现我的小伙伴们都已经在里面了。

于是,我的眼前一黑……

本章结束语:我承认,我是经常租Y碟子,但我TM没说租三级片的时候你瞎学什么雷锋?

十六

(1)、现在应该来盘点一下我们中江的各大鸡窝了。

说到这里,首屈一指的那肯定是“星星国际休闲娱乐会所”。

不管你中江话港到好标准,你如果不晓得星星国际在哪里,那你根本算不上一个地道的中江人。比如前几天,有人说星星要拆了,从此告别我大中江的娱乐舞台。但是马上有网友跑到现场去拍照证实这是一个谣言!而且表示,星星不光不拆,而且还在重新装修,这是和德阳、成都等一二线城市娱乐场所接轨,共同向国际化舞台迈出了坚实而有力的一步,这一步具有重要的现实意义和深远的历史意义!

其实,今天我要说的是长久以来一直在鲜花和掌声簇拥下的星星名不符实!

我记得当初正是听到大家都在茶余饭后讲着《星星的故事》,所以我才打着的,把整个县城翻了个遍才找到这个传说中的地方,就在文氏火锅东面那条街口上。进去以后,满以为首先映入眼帘的是一圈坐在沙发上,留着长发、穿着齐B小短裙一双双白花花的大腿闪得人目不暇接的妙龄少女面带微笑,向我暗送秋天的菠菜。

结果一进去,我立马掉头出来又回头看了一下招牌“没错,是星星呀!”要不是我回头确认了一下招牌,不然我还以为我走进了荷花街居委会中老年妇女文化活动中心。

一群更年期妇女坐到里面打牌的打牌,抽烟的抽烟,看到你头皮都发麻。抠脚大妈在这里都属于举止端庄型了。而且星星还有个毛病,一进去不是你挑小姐,而是她们好像就排好顺序的,直接过来一个接待你。我当时一去就有一个长得极似技安妹妹的笑着拉我进包间。看那一身随着她笑声颤动的五花肉,我不禁打了一个寒战,赶紧推开她的手,强行重新找了一个。

另外,星星的隔音极差,旁边包间的声音可以听得一清二楚,这也是最不能容忍的。就好像录音机里放着3/4拍的鼓点,却要你唱4/4拍的歌一样。你心里会一直想要不要和他的节奏一样,或是完全不一样。但这样听起来两边传出的声音又很搞笑。所以定力稍差的人,很可能被别人的节奏带走,心里想着“他为什么可以这么快?他为什么有这么强劲的动力?和他一比,我这就像是在玩过家家!”如果那边女的再叫得哭天喊地,你这边的躺在床上目光呆滞一幅挺尸的表情,我估计你连想死的心都会有的。

星星【综合评分】
外貌气质 ★★☆☆☆
服务水平 ★★★☆☆
环境氛围 ★☆☆☆☆
整体评分 ★★☆☆☆

十六

(2)、刚回到中江的时候,只知道有星星,所以时不时地要去那里。

但是中江城确实太小,到处都是熟人,因此胆子也特别小。根本不像原来在外地那么嚣张!什么早点八点过去砸卷帘门让老板开门;价钱不合适便一家接一家地进去讲价之类的事情别说做,连想都不敢想。所以每次到星星都不好意思打的直接到门口下车,一上车一般都说到人事局下,然后再顺到街沿往星星那边走,边走要边注意到周围有没有熟人。在走到星星门口的时候,最关键的时刻也就来了。这时候要抓紧那不到一秒的时间,最后扫视一下周围是否安全。然后一个闪现消失在大街上,进入店里。

次数多了以后我发现其实没必要往星星跑,在人事局斜对面就有几家店有同样的娱乐项目,而且可以名正言顺地说在人事局下车,搞得就像公务繁忙一样。另外,我识别这些店的方法其实很简单,主要是每次经过那里都有几个长到还不错,穿着很暴露的女的在里面打麻将。而且从来没看到有人在里面理发、洗头之类的。所以,有一次我就想进去换一下口味。

我记得是一天下午四点左右,我从伍城大厦打的到人事局。

请记住:从伍城大厦打的到人事局刚好1.9公里,出租车不跳表。这也是经验!!

下车后,装着接电话慢慢游走到那家店门口,看了看四下无人,嗖……0.5秒之后我已出现在店里。还是老样子,四个女的在打麻将,另一个男的坐在旁边抱膀子。我环视一周对这四个女的三围及长相做了一个综合评估,刚准备叫得分最高的那个跟老夫进去。旁边一个女的发话了,那个小吴你去吧,今天你手气不好,输到最多!

我艹*************(此处省略500字)

我这是来叫鸡打炮的,不是来扶贫帮困献爱心的!怎么就给我作了主了?

这个女的看似一番好意,实则用心歹毒。别人浑汗如雨十几分钟挣点点钱,她趁到手气好一个清一色就全洗白。而且倒霉的是,其他几个女的都还凑和,但这个小吴是我刚才进行综合测评得分最低的。长成那个样子,那个身材,都得罪赌神,怪不得打麻将都输。我正在气头上,这个小吴说了一句话,我的肺差点没炸了。她回头对旁边抱膀子那个男的说了句:“你帮我摸一把,好生打哦,莫切冲生张,我马上就出来!”

发Q!

叔叔好歹也是纵横江湖十数载经历大小数百战的人物了,什么场面没见过?在你嘴里就只能坚持一把麻将那么长的时间?你这是在赤裸裸地挑衅我男性的尊严。

话说:人要脸树要皮,电灯泡泡要玻璃。我今天要是不给你可到身上,我以后不用在中江混了。这个时候我也顾不到她长到有好丑,扯起这个贼婆娘的头发就进去了。上阵以后,老夫施展浑身解数将此女全身零件拆了个七零八落,床板声如惊涛骇浪般震耳欲聋,惨叫声如撕心裂肺般不绝于耳。我嘴里还不停地骂道:“我喊你摸 一把就出切,我喊你摸一把就出切……”

不知过了多久,风停雨住,叔叔我整理好衣衫信步出门,回头一看此女,再回想一下刚才的恶战。顿时觉得时下最为流行的一款游戏来形容我俩目前的状态最为合适。我肯定是“反孔精英”而她则是“半条命”。

【综合评分】
外貌气质 ☆☆☆☆☆
服务水平 ☆☆☆☆☆
环境氛围 ☆☆☆☆☆
整体评分 ☆☆☆☆☆

楼主小新警察找你

楼主,老色狼;P

竟然讲这些
看来楼主去的很多额

一看就是老手

还没接触过这些

最佳新人

什么东东

楼主经历真丰富啊
now实名认证

:lol敢写出来,你就装了胆子的。

好多地方没有看懂

楼主文笔不错

不过经历好像还是少了点

:lol:lol:lol2020年期盼青楼合法化

或哟,楼主一看就是常客嘛~
老手啊

这个……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭