麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙昌平

四川甘孜州泸定县娘娘山的传说

娘娘山现在只有户外人去哦,我这个假户外爬了一半就下山了,太恼火了:'(

2015年优秀版主团队

美不胜收!

游客 118.26.255.x 发表于 2013-10-15 09:30
太漂亮了

谢谢欣赏,:handshake

小柒丢了 发表于 2013-10-15 10:20
自然风光

谢谢欣赏原生态景色,:handshake

我也来顶上。:)

漂亮哦

88072880 发表于 2013-10-15 10:46
漂亮漂亮漂亮!

谢谢欣赏,:handshake
这个帖子高科技了啦 哈哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮,喜欢这个路线!

最佳新人

好啊

骑兵 发表于 2013-10-22 00:14
漂亮,喜欢这个路线!

谢谢版主。辛苦了,:handshake。

山很大,但是光秃秃的
魅力十足的景区诱惑着我好奇的心  好想去哟

2022年优秀版主

天下美景多  可惜没去过:'(

dreamworld2000 发表于 2013-10-22 10:29
山很大,但是光秃秃的

不用多解释请你,最好亲自去看了再评论。顺便在附几张照片:

山上的岩石

山上的岩石

从兴隆镇到化林的乡村公路

山上的花果

山上的花果

山上的花果

山上的花果

化林村近景

化林村近景

化林村街

化林村街

呵呵,还是有树嘛。:lol

又一个好地方!

太美了,霞光中的雪山,美艳

非常的漂亮,我也去过,但没这么好的天气,还是楼主运气好

前国足领队赴韩助威恒大 或有更高层领导督阵

足球比分最新消息:10月25日首尔讯韩国当地时间今晚7点,广州恒大一行来到了首尔世界杯球场进行赛前踩场。由于昨天遭遇首尔FC方面的故意刁难,球队被迫取消了原定的训练计划,因此今晚的踩场训练也是恒大在抵达首尔后的唯一一次训练。尽管对手的盘外招处处可见,但是恒大将士还是会在训练中表现地颇为轻松。
为了避免让球队情报外泄,首尔FC今天并未选择来到首尔世界杯球场进行踩场热身,而是选择了与首尔相邻的九里市进行赛前备战,为的就是避开中国媒体。尽管首尔方面表示一定会按照亚足联的规定,对外开放球队的15分钟训练,但是为了不错过恒大的赛前采访,大部分的记者还是留在了首尔。
昨天被迫取消训练之后,恒大球员只在下榻酒店的楼梯间进行了简单的身体训练。今晚在首尔世界杯球场的踩场,是球队抵达首尔后赛前的唯一一次演练技战术的机会。尽管时间只有短短的一个小时,但队员们的神情都颇为轻松,有说有笑。在one touch的热身游戏中,晚到的赵旭日和赵鹏 被队员齐齐“遛猴”,而性格好强的埃尔克森更是在游戏中耍赖,遭遇助理教练的当场指证。相比之下,孔卡就要职业很多,在游戏中始终恪守规矩,犹如正常训练和比赛一般。
今天在首尔世界杯球场的看台上,一副老面孔的出现多少让人感到意外,他就是前国足领队朱和元。在2009年中国足球掀起反赌扫黑的运动之后,中国足协在人事上发生了巨大变动,而且朱和元也甚少在公开场合露面。此次,朱和元也参加了中国足协的新一期竞岗,而其竞聘到新职位则是政策法规部的主任。作为足协的政策法规部主任,朱和元现身首尔世界杯球场的确有点让人摸不着头脑,唯一的解释就是他此次是陪同足协的更高领导来到首尔观战亚冠决赛即使足球实况讯。8uzq.com

高级模式 自动排版