麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3943|评论: 47

国庆带孩子玩的一个好去处(3D画展)

假期前有位坛友发帖,说有个看3D画展的活动,于是决定推迟回家的行程,带小朋友去看看。
    去了之后,不虚此行,觉得是个带孩子玩的好地方,不光小孩子玩得高兴,大人们也开心。
    下面发点片片,让大家体会一下,祝大家国庆大假继续快乐!

友情出镜:妞妞
      psb (1).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    这个小朋友本来已经看完了,在出门时,又大喊:“爸爸,再给我照两张”。
   看他开心的样子吧:lol:lol

这张画,除了推门和开门,还有没有拍出3D效果的其它创意呢?

这些3D绘画大师真的是太牛了!
    这张画,又怎样拍出3D效果呢?

在什么地方举办呢?好带孩子去看看。。
    这幅画,偶最稀饭:lol,比较唯美。友友们看看,这张又怎样拍出3D效果?

还有很多,就不一一发了,有空的坛友和孩子们一起去开心吧:)

梓州情苑 发表于 2013-10-4 14:41 static/image/common/back.gif
在什么地方举办呢?好带孩子去看看。。

在1号桥下,海赋长兴。祝朋友们玩得开心:handshake

最佳新人

有趣哒。
老不中用 发表于 2013-10-4 15:01 static/image/common/back.gif
有趣哒。

确实有趣。:victory:
    小朋友本来都不去了,让偶好说歹说,才勉强地去了,结果去了把她开心得:lol。
    中用先生,有空了也去感受感受。:handshake

自由行走之花 发表于 2013-10-4 14:57 static/image/common/back.gif
在1号桥下,海赋长兴。祝朋友们玩得开心

谢谢。有空带孩子去看看。。。
绵阳装修蚊虫三 发表于 2013-10-4 14:32 static/image/common/back.gif
这些3D绘画大师真的是太牛了!

不仔细看都分不清了
太牛了
绵阳装修蚊虫三 发表于 2013-10-5 09:08 static/image/common/back.gif
不仔细看都分不清了

呵呵,好玩吧:handshake
被惯坏的小男人 发表于 2013-10-6 21:12 static/image/common/back.gif
太牛了

带自己孩子去看看,现场感受一下,开心一下:handshake

还真不错

小朋友最喜欢

拍的好可以拍出完全真实的感觉
真的很不错,前段时间听说了但是一直没有去成。多少钱一张票,到什么时候结束啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭