麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71931|评论: 277

昨晚我拨打了110之后。。。

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

相信楼主的说,非常支持你

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

今天工作不努力,明天努力找工作。

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭