麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7154|评论: 25

绵阳公安局“110”就是好

我是绵阳游仙区徐家镇人,2008年1月12日23时左右我在绵阳永兴镇的一个自己承包工地上做完电焊机点电焊工作后,刚离开工地到了大路上,眼睛突然很痛睁也睁不开,我用手机拨打家人电话都关机了,一个人站在夜深的大路边上又害怕遇到有人抢我,我真的很无助,这时候想起一句话“有困难找警察”,于是我就用手机拨打了“110”求助,跟“110”警察讲了我求助事情和自己所在位子后,大概两分钟后我听见一辆车向我开了过来,车上下来的人对我说:“我们是永兴派出所的民警,是不是你打110求助,”然后我就跟他们讲了我眼睛电焊工作后现在一直没法睁开很疼痛需要马上治疗,而这两名警察就把我扶上警车,并把我送到永兴镇三医院治疗。因为三医院五官科医生已经下班了,只有打电话先联系下但不知好久才来,这时候我听见一名警察就和他另外一名同事说,眼睛现在严重必须马上治疗不能在托时间,说完他们又将我扶上车说马上送我去就近的大医院高新区富临医院,到了富临医院后,一名警察去给我挂号联系五官科医生,而我眼睛不能睁开看不到另外一名警察就一直把我扶到二楼五官科,当医生来了给我作了治疗我的眼睛才初步睁开,医生还说幸好我治疗的及时,要不然再晚点眼睛将会更严重之后医生叫我必须住院,两位民警帮我联系了家人后就打算要离开了,然而我想问问这两位警察的名字好以后感谢他们,他们两位只说了一句“没什么好感谢的,这是我们应该做的,你们慢慢养病,我们所里还有事情”,接着他们就直接离开了。后来通过医院给我挂号时的登记才得知这两位民警分别叫姚锴,晏华成。

在这里我感谢那晚绵阳公安局“110”报警中心值班民警们以及高新区永兴派出所姚锴,晏华成两位民警、是你们让我的眼睛及时得到治疗差点没有失去光明,就是因为你们的存在,让我体会到什么是“有困难,找警察”,什么是“为人民服务”
   ,你们是人民的好公仆,谢谢你们
   ——警察同志

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02]

绵阳的110好,119也好哦,我家阳台上一个好大好大的马蜂窝,打119.一会就来解决了,向绵阳的110,119致敬,我想120啊等等应该也很不错的吧。

[em01][em01][em01][em01][em01]

为人民服务!

楼主可以去买彩票去了哦

好警察居然让你遇到了

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-1-17 15:19:00的发言:

楼主可以去买彩票去了哦

好警察居然让你遇到了

[em01][em01][em01][em01]

我个人觉得好的警察还  是多,2005年冬天,我家阿姨70多了,有轻微痴呆,走失了,大冬天的,她还知道到找去派出所,又说不清楚具体住那里的,派出所的民警从下午6点过,找到晚上快2点了才把她送回来,其中到了几个派出所,在城里兜了不下100公里,我们全家都很感动的

[em06]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

就是,绝大多数警察还是好的。[em02]

大家要相信好警察还占绝大多数的

好同志哦

为人民服务!

我相信绝大多数警察都是好的和比较好的,害群之马只是极少数,极个别的。

向好警察致敬!

鄙视公安队伍中的害群之马!

毕竟大部分警察还是好样的,害群之马在那个行业里都有嘛

向警察GG说新年好

向好警察致敬!!!在新年到来之际,向您们道一声:“您们辛苦了”

[em11][em11]
向好警察致敬!!!在新年到来之际,向您们道一声:“您们辛苦了”

好吗?我唯一的一次打100是因为我的钱被偷了,但是呢。还是我的钱,我没钱,110打了以后,来人了,问了些没有营养的话就走了。郁闷的我想死
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭