麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11098|评论: 26

攀枝花中心医院主任无医德 拿人头练手

攀枝花市中心医院皮肤科主任杨万军, 2013年8月14日 为我切除头皮下0.2cm处1.6cm x 1.5cm x 0.9cm的囊肿 ,竟然使用所谓的“美容切瓣“技术”,在患者头部切开总长约13cm的S形刀口(愈后),最初他们告诉患者,一周就可痊愈、最长切两厘米(2cm)的刀口,竟然一个多月还未痊愈。并在距囊肿切除处5厘米外的颈窝处留下星形的疤痕 ,无法长出头发! 患者就医 ,产生如此惨状,百思不得其解:
1. 患者做头皮手术 ,去神经科就诊 。为什么不安排在神经外科做 而被推荐去皮肤科?难道中间有什么“猫腻”吗?
2 手术前一直被告知的小手术,门诊就可以解决 、一周就可痊愈 。为什么一个多月还未痊愈(伤口未感染)?
3. 如果杨万军主任不会所谓的“美容旋瓣”技术,那么患者的囊肿如何手术?伤口长度几何?
4 “旋瓣”为美容术,越旋越大的伤口,能叫美容?切一块囊肿,留下两块无发伤疤和13cm的线性刀口这就是“旋瓣”的效果?这就是主任级别的“专家”做出的成功手术?
5.部门包庇做假?切下的包块 我和爱人亲眼目睹、亲自送检 ,最大直径不超过1.6cm ,而医务科的工作人员说:病理科记录3cm 。诚如所言 ,为什么最大直径1.6cm就可以切除病灶 ,杨万军非要切直径3cm,难道就是为练“旋瓣”手术吗?
6.医院工作人员态度恶劣、不负责任:在术后第三天换药时,我爱人问伤口咋切这么大,杨万军厉声斥责:我做的是“旋瓣”你懂不懂?我们茫然,也确实不懂!护士竟然也说:“你原本就不该来这儿做!”(不知何意)并切换药后,没出医院大楼伤口外露,之后再没敢去皮肤科换药!
8月21日下午(术后第八天)换药时间,问医生可否拆线,急诊部医生说:“头皮手术3天就可以拆线”七八天一点问题也没有!后在爱人的强烈干预下,未拆线。之后于26日(术后第12天)部分拆线,30日(术后16天)全部拆线完毕,问医生何时能洗头?医生说“隔天就可以”但时至今日(9月20日)伤疤还未完全脱落,部分头皮肿胀、麻木、阵痛!再问,其它医生竟然说咋可能隔天就洗头?拆线后还得包扎三天,这是常识!试问我们能相信中心医院的那个医生呢?谁的话可信?患者该如何就医呢?
7 .自从术后第三天换药后,爱人一个多月没睡过两天囫囵觉,因无法接受那么大的伤口和那么多的伤口,精神几乎崩溃,几近抑郁!患者本人也一直无法自由入睡,一个多月未能洗头冲澡,并一直忍受伤痛的折磨!
现在除10多厘米的S形伤疤外,还留下一块星形无头皮的伤疤,肿胀麻木的头皮又怎样处理?自然希望医院领导,给个圆满的答复!
自9月1日始,患者就通过医务科要求见院长,因院长是神经外科专家,又是行政院长。9月22日当患者和妻子到办公楼三楼找院长时,竟被多名保安殴打,并扯四肢倒拖下楼,裤子都拖掉了,扔到门外!试问朗朗乾坤,还有天理没有?哪里能为患者伸张正义?!

攀枝花市**中学一教师
                                                                                                             2013年9月22日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这种事情?NND这个叫杨万军的人也太不是人了,不过这个跟医院有关系吧。我只能说看到了比较气愤,还有就是屁民也帮不上什么。在这里顶一个算对你的支持

请问楼主,这个攀枝花市中心医院是国立的么?看样子名字像市医院一样,我不是攀枝花人所以不了解。如果现在的什么几甲 、几乙的医院都这样 ,那~~~~哎~~~   

道德啊。公立医院没人管的。

额,没有良心的啊

这么没有操守,为什么会是医生呢,楼有去维权吗?悲哀啊

难道社会沦丧了吗

这个必须顶起  

丧心病狂,这样还是医生吗?医生是做什么的呢?救死扶伤的嘛,现在的医生呢

楼主你应该去维权,这样的情况不能再发生了,一定要让自己的利益得到保障

这是什么道德啊,道德无线下啊,这个医生快回家睡觉吧,出来都闲丢人

丧心病狂,这样还是医生吗?

社会,现在都是什么审核,医生的道德操守到哪儿去了,医院一直都是救治病人的,现在这个情况是大家都不愿意看到的,没有理智了,败坏了
公立医院的医生干什么了,难道说有国家撑腰你就什么都不顾了么

医生变成了恶魔,天使变成了魔鬼,再也掩饰不住内心的愤怒了

:@:@:@:@:@什么社会,什么医生,什么道德仁义,什么医德

:funk::funk::funk:这个社会真的是丑恶的吗?我们的救死扶伤的医生,就是这样的吗?

现在让我去公立医院我都开始害怕了,到底谁可以对我们老百姓负责啊

现在的社会都是这样???没天理还没人情,

找你们校长,带人去弄医院。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭