麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王大爷azy

好心酸!德阳93岁高龄大爷街上卖鸡蛋!路过帮一把吧

对,毕竟别人要吃饭。一不偷二不抢,三不去伸手要钱。

同意,老爷爷哪里骗人了?人家也是付出了的。

就跟一件衣服经过很多手才卖到你手中一个意思,至少别人没偷没抢

至少人家老年人还是自食其力。我们真这个年龄还有什么理由不努力?

唉,只希望老了以后我们不像他一样,孩子不能赡养老人是我们的悲哀。

不管怎么,老人还是该在家里享福而不是出去忙碌的。

本该享福,但现如今这种情形不禁让人潸然泪下

前几天在暑前街也看见他了!他当时好象是肚子疼,坐在地下,有一个比他年轻一点的老人给他买了一点药,我都准备打120了,结果旁边一个人说,打了没人给钱,....我也无能为力了!然后沉重加悲伤的离开了!

这么老了还出来卖鸡蛋。好可怜。

这个老头我那会儿看见了,真心觉的很可怜,但是我有事,走的匆忙,不然我肯定帮他了

问哈你们超级里鸡蛋也是7.8元一斤又有几个?你们天天打牌几百几千的输在乎那点吗就算大爷去超市买的再来卖又赚的到几个钱,骗你嘛你买一次就可以了嘛又没有那个喊你每次都去买他的,那里买不是买嘛

我看到就全部给他买了,反正每天都要吃。

不管是不是土鸡蛋 毕竟他也90多岁了 他都那么老了也出来赚钱 所以不存在骗与不骗 试想 哪个那么老了不想自己能够在家呆着享福 生活所迫

确实心酸

08年的时候他就在卖'这么多年过去了'依然如此'精神值得我们这些晚辈去学习。

哎~~~~看到就心寒啊!

心算。。见到了一定要买一笼子鸡蛋~

每当看到这些心里很不是滋味!我们在日常生活中尽自己的力量能帮就帮一点吧。

nan_nan 发表于 2013-9-24 10:42 static/image/common/back.gif
卖了 他马上又去菜市进货 你是买不完的 小妹妹 你很善良

对于图中老人,就算这样咱也应该少买点;P,适当的讲哈价~~~只要哄的老爷子开心就好

路过的帮一把吧
高级模式 自动排版