麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 亲,看过来!加入麻辣社区版主队伍的Family吧!

生活就是需要这样的

一颗心送给你

版主加油吧

很高兴能、看到

哦呢 很有道理

不错,支持下,想去申请,可还是菜鸟,不懂得管理

如果您文字功底深厚――就来申请麻辣社区的版主吧!

路过,,,但是,顶~!!!!!!!!!

支持!!

支持一下

支持一下

貌似人还不少呢,不知道可否享受团购价?mwyuanlin.com 先占个做

支持!!

顶下支持麻辣社区

虚位以待,各位赶紧报名

2014年的放假安排出来了!
    发现很多人对从初一开始放假,而30不放假有极大的不满???!!  偶认为这些不满的人都是猪!或者是替资本家等剥削阶级说话的狗!为什么呢?任何一件事大家一定要站在反面的角度想想!
    偶想请问各位一下:你们的企业、公司、或者什么单位的;有几个在大年30还不放人的?????要是把大年30计入放假时间,只能放7天。  反之,大年30不放假,我们大多数人可以休息8天啊!!这都不明白吗?
    就像前期关于大假人多、堵车、交通不便等等,很多瓜娃子说不好一样:反过来想想:什么人最反对放大假?------剥削阶级啊!
    现在的大假,我们广大的劳动人民应该以增加假日为目标:把全年11天假,努力争取到15天!
    同时  要坚决反对延长退休年龄!
到现在,我一共发了两篇帖子,回复量均为0,阅读量均为101,以后也准备长期这样做下去,想我如此NB的帖子高手,可以不?:'(

如果您精力充沛,如果你善于组织,如果您擅长摄影,如果您文字功底深厚――就来申请麻辣社区的版主吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭