麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28402|评论: 172

朋友遇到纠缠式性骚扰,哪位大侠给她个好建议?

最近,朋友遇到一个难题,不知道该怎样处理了,帮她请教下坛子里的各位大侠。

朋友是个单身,近几个月坚持去健身房锻炼,平常都是独善其身,与其他人没有啥交道,那天她去接水,旁边来了个人搭讪,她礼貌性的回答了,这下就惹事上身了,该男士先请喝茶,继而不断地表白,总之什么肉麻说什么,什么亲爱的、什么宝贝、什么你是我唯一心动的人.....朋友告诫他,别乱开玩笑,结果该男士表白更勤了,说什么你若是我的女人,你就是唯一的一个,我不会再有其他的等等......

喜欢一个人无可厚非,但关键是该男士有老婆。朋友明确拒绝了他,说她要的是阳光下的感情,是可以过下半辈子的人。该哥子就象听不懂一样,说:我不会打扰你的,我是在你方便的情况下....朋友也明确告诉他,她不会做他的情人,做普通朋友可以,其他的不可能。但是该男仍然继续纠缠。朋友现在电话不接他的,短信不回他的,可是这个哥子却每天在他自己锻炼完后(他一般是上午处理事情,下午锻炼),就候在健身房外,在他车上等一两个小时,一直侯到朋友锻炼完,走下楼梯,他便又迎上前来,再继续他的表白和追求。

这几日过节,朋友没在家,耳根子清静了两天,但是一收假一去锻炼,就又要面临难题,朋友又不可能换健身房,因为她在健身房办的是终身卡,而且这家来去都顺路。她找其她朋友一路的话,别人也有别人的事情,也不可能随时陪到她,她被迫被动地独自面对这个问题。

朋友请教我,我也只有请教一下大家,怎么处理这个事情为好呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我建议你朋友直接报警。
我建议冷处理

典型的骚扰,应该求助110的..............................................................

算不算骚扰哟。

专业处理骚扰:lol:lol:lol

专业代写作业,兼职殴打性骚扰者。楼主请私我。;P

最佳新人

找个教练做”男朋友“ :lol:lol

悄悄录音,然后发给这男人的老婆。

一般想在外面偷吃的男人,一定是怕老婆的角色。

直接报警
背包客殷十三 发表于 2013-9-22 15:06 static/image/common/back.gif
我建议冷处理

也是,剃头挑子一头热也热不到好久,冷处理可能是个办法。:handshake
野道士 发表于 2013-9-22 15:07 static/image/common/back.gif
典型的骚扰,应该求助110的..............................................................

若果该男再强行这样纠缠的话,可能最后也只有这样了。:handshake
漂流客 发表于 2013-9-22 15:08 static/image/common/back.gif
算不算骚扰哟。

那怕算不上骚扰也造成了朋友的困扰了。
论坛雾大 发表于 2013-9-22 15:11 static/image/common/back.gif
专业处理骚扰

怎样处理?给个专业办法哈:handshake

直接报110

简单的很 就是有点阴险

最佳新人

挺秀脸的哈

找个猛男跟他单挑,揍他一顿。

找个朋友装装男朋友就是了萨

找个男性朋友装男友,吓唬她
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭