麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2116|评论: 20

[热点事件] 创业路口看到的一幕,社会究竟怎么了?现实版的逼得人跳楼就在眼前...真心希望不要跳

创业路口看到的一幕,社会究竟怎么了?现实版的逼得人跳楼就在眼前...真心希望不要跳

地点:创业路口交通银行楼顶
时间:9月16日中午12点左右
事件:中午工行取钱准备去一分局交罚款,由于不打算走回头路,于是从创业路口绕一下,谁知道快走到路边交通银行时,发现人群围着交通银行聚集,消防车,急救车停在路旁,心知有事发生,由于担心会碰上打架斗殴见血之类事情,主动问了旁边观瞧的保安朋友,”什么事呢?“这兄台也不多说,指了指楼上,就是为了他,”马上要跳了“。
说实话,心里当时就是一紧,不自觉抬头看了一眼,近视眼,还真没一眼看到,定睛一看才发现果然一个男子已经跨坐在交行楼顶的阳台了,随手拿出了手机,卡了一张。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

担心真的会看到电视里的一幕,真跳在我面前怎么办,于是快步冲了过去,旁边120车上人员和司机都下来拍照观瞧,听见人在电话,”真是倒霉,摊上了这样的事情,还得在下面守着“,消防车旁边也有人员在观瞧,走过这一段路,回头看了一眼,随手再拍了一张。

依稀可以听到男子正在和楼上劝解的人员(”谈判专家“)述说,应该真是逼到这个份上了

既然还能沟通,说明真真是不想死啊,兄台,真是那么大的问题吗?必须用死来解决吗?

不敢多想,扭头快步向前,前面又是一圈群众在远处指指点点,知道大家只是好奇也许是发生在身边出于意外吧...

真心没想到会在身边看到这样一幕,这个社会究竟怎么了,戾气太重了,生活条件越来越好,身边的社会问题却越来越多,都说成都是一座安逸的城市,来了就不想走,成都人民是懂得享受生活的一群人,拥有自己的幸福观,看透了生活的本质。那又是什么样解不开的死结逼得一个成年男人要用这样的方式来解决问题?

也许只是我想多了吧...快步向一分局奔去,真希望能通过周围人的劝解,楼上的兄台能解决问题,平安回家。

唉,外面的世界很精彩,外面的世界很无赖................................................................... 本帖最后由 野道士 于 2013-9-16 23:05 编辑

真心没想到是道士第一个出来了...有幸

归尘 发表于 2013-9-16 23:04 static/image/common/back.gif
真心没想到是道士第一个出来了...有幸

我们都不希望任何人出现这种情形,但愿最后的结局能如人所愿:handshake:handshake:handshake

好大的事情呢?一定要跳楼解决?

要跳也高一点啊

又是一个被逼上绝路的

有话好好说,跳下来,我们谈谈
还好是跳楼。不是去公交砍人
生命只有一次,啥子想不通的嘛

珍爱生命
有啥子想不通的嘛

跳楼伤自己,这人心还是好的。

伤不起啊
估计没死,都没出新闻

中国每天都有好多人跳楼

被逼上绝路了,这个操蛋的时代