麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奶香甘醇

[点评龙泉] 十种容易让女人“操纵”的男人

有意思,顶一下。:)

最佳新人

没意思!

这个帖子不错,大家快来顶起来!

最佳新人

女人···男人
男人···女人
·····················································

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-8 21:32
女人···男人
男人···女人
·································· ...

:dizzy::curse:

有一定道理

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-8 21:32
女人···男人
男人···女人
·································· ...

烦!

金币犹如理想,幸好与现实有差距,不然谁还稀罕呢?

:lol:lol:lol:lol:lol

你的孩子喜欢足球吗? 你的孩子想学足球吗? 想知道你的孩子有足球的天赋吗?
希望自己的孩子日后能够成为 足球明星吗?
  人大附中恒大皇马足球学校四川招生站正在招生!!  
详情请加群三零三三七六三一二

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二 303376312

灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓

真是难得给力的帖子啊。  

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看到这帖子真是高兴!   

强烈支持楼主ing.........   

很不错的帖子,值得一看的!!

:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭