麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

老先人李冰的陵墓坏了!德阳?都江堰?到底谁来修复?(什邡政府有回应)(新闻报道)

都江堰靠着李冰挣了那么多,现在应该是回馈的时候了

我靠!这个时候,两边互相推,想干啥子

德阳能不出钱,那当然最好撒

看着坏的有些凶哦,平时都没得人去那里的
估计好少人晓得李冰葬在什邡哦,都江堰宣传攻势猛撒,李冰=都江堰,深入人心了,看吧,这才出现现在这种情况

双手双脚赞成都江堰出钱,上面有人说了的嘛,你都江堰靠着李冰挣了那么多钱,该是你们回报李冰的时候了

我们德阳穷啊,哪里来的闲钱干这种事嘛

出个毛线钱,这个地震震坏的,当年地震不是捐了那么多的嘛,拿点出来修撒

就是哈,地震捐了那么多,拨点款修墓撒

啊,涨姿势了,今天第一次晓得这个踏踏哦

领导们现在不拜李冰,拜钱去了:lol:lol:lol:lol

谁管理谁负责!

领导们现在不拜李冰,拜钱去了

银郫徐柏 发表于 2013-9-11 09:29 static/image/common/back.gif
建议都江堰政府出面,将景区门票收入的百分之一列出来进行维修。不然,真是对不起这位劳苦功高的先人。

必须的!

小日本连战犯都要供奉,李冰父子造福成都平原我们还有什么理由不修缮好他的陵园来供奉呢?

我不管哪个修,我只关心不要让我出钱就可以了

这是谁干的?难道都没人保护的么?

争个屁,既然已经建了,肯定有管理方嘛,申请拨款修复就是了嘛

强烈关注。强烈谴责。
如若有“旅游开发”价值,早就重建了。关注中。。。。。
各位看管还是理想看待此事吧。我觉得应该从以下几个方面来看:
1.根据相关史书记载,李冰最后因积劳成疾死在了治理石亭江的工地上。可以看出,李冰还是对德阳什邡的水利方面做出了一定的

贡献。什邡人民应该怀有一颗感恩的心。并且,李冰的功绩是造福了天府之国。
2.据我所知,根据相关文物保护法,应该有文物所在地的相关单位来负责文物的维护检修。我们这样把责任推卸给都江堰是不厚道滴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭