麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

2008麻辣足球队射手榜

老树发新芽.

[em06][em06][em06][em06]

从下场开始减少进球,增加助攻,争取达到两双。

帽子!连续6个.........

[em02][em02][em02]

射手榜 不争 我要助攻榜  我要当助攻王

每年一个,足矣!

QUOTE:
以下是引用致命的奔袭在2008-9-1 14:29:00的发言:
射手榜 不争 我要助攻榜  我要当助攻王

射手榜是要争的,不能让QQ感觉高处不胜寒啊,不过胜利才是最令人高兴的!

子恒和QQ都想当助攻王,那有空门的机会一定传给我,面对空门,我的进球率一般可以保证200%

有栋栋的存在 射手榜上的人就不可能高处不胜寒 肯定都热得很

幽灵无处不在

我是不是太独了一点,造成目前进球分布不太平均,自己为球队创造的机会与球队为我创造的机会不成比例,但是挑战对手的后防线与守门员确实太有吸引力了。

QUOTE:
以下是引用beersoccer在2008-9-15 8:54:00的发言:
我是不是太独了一点,造成目前进球分布不太平均,自己为球队创造的机会与球队为我创造的机会不成比例,但是挑战对手的后防线与守门员确实太有吸引力了。

独不是问题,是信心的体现,能自己搞进为什么要传,支持你的打法!

但是我们应该演习一下多种任意球的战术,复制94年瑞典布罗林的进球.

[em06]

[em01]     自己能进球就是好事啊 只要在战术上 不对球队形成负面影响  哈哈 不过想在 你的进攻是球队的最佳得分手段 所以坚持

要得就是你的得分能力。你这个特长我们只能望尘莫及[em05]

大家真是太厚道了,谢谢支持哈,我会再接再厉的,争取再立新功.任意球确实可以演练一些新玩法![em06]

还有足球队啊

不错

貌似你们这个联赛是开在那的?

不大懂楼上的话。

比赛每个周末都在川大的塑胶球场举行哈,俗称川大西区球场,也有极少场次在川大东区球场

[em03]     伤愈复出,状态欠佳

你最近很反常哈~~~~[em02][em02][em02][em02]

呵呵,看到你们大家这样喜欢足球,我终于找到知音了!
我才到巴中不久,不知道你们一般在什么地方踢球,请告知!
什么时间?什么地方?谢谢大家!

我们队是在成都哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭