麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28230|评论: 11

08首战当场最佳评选

比赛打得很高兴,希望往后的大多数比赛都能这样,无论输赢,打得开心,打出气势就最好了
单选投票

距结束还有: 4051 天19 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=784691   本场评述在此,兄弟些都去说两句

遭了,才发现我弄成单选了,想的是弄成多选,晕咯,这次就算了

我就说嘛,本来我是想选尔多和14号的 

结果你弄成单选,我就只有选耳朵一个人了~~

尔多你不是一个人在战斗哈~~~

就是,单选不好,重来过。

谢谢大家的支持,但是我实在是不能投自己一票,所以我决定投给给我创造两次机会的小7TX!

哎哟...没喝几杯就倒下了,确实不行...下次FB我一定雄起...结果都是大家拼出来的,我们的麻辣精神永远都不能丢...

就是,下次FB你一定要胸起`。

你多学学尔多,不仅进球厉害,喝酒还同样厉害。

QUOTE:
以下是引用碧咸在2008-1-8 22:57:00的发言:

就是,下次FB你一定要胸起`。

你多学学尔多,不仅进球厉害,喝酒还同样厉害。

你喝酒也能干哈,碧咸莫谦虚撒!!!!!!嘿嘿

[em03]

[em03]错过了,没看成,郁闷

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭