麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67899|评论: 1299

[玄龙门阵] 辞掉工作去流浪——我的沙发客日志(第十站 西藏 已完结)

首先要说的是,发这个帖子不为鼓动大家辞职出游,因为中国就业压力并不小,要找份合适的糊口工作不容易,所以大家如果要辞职出游一定要有充足的思想准备和良好的心里素质,以及不碎碎念的家人。

五月启程,至于辞职原因很多朋友也都在关心,不过我觉得这并不重要,所以也不打算细说,出游有一个目标:趁着还单身了无牵挂地追遍世界各地的日落。:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 543 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

由于是辞职出来的,所以计划了去很多地方

第一站:越南

先上最爱的日落

3.jpg 本帖最后由 最爱水果和蔬菜 于 2013-9-9 00:01 编辑

一副极简单但极具风格的画,第一眼看到就打到心里,我觉得或许我的人生也应该这样?呵呵

越南虽然不富裕,但在我片面的视角里她很干净
芽庄市位于越南中部沿海地区的兴和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,很清静,沙滩是白色的,水质也不错,那里的海水白天属于小清新,傍晚再去看就会露出御姐的气质……

白天的样子

傍晚的样子……

刚出来就有点想家了
好像吃点中餐啊·····
第二站:泰国

今年的六一当个外国人也不错:lol

国外麦记一般都有免费wifi,消暑杀时间的绝佳场所!来~麦叔,让我靠一下~
上图是曼谷,曼谷写的人太多了,所以我就偷懒,跟着攻略玩儿

同时开始计划下一站,想去约旦和埃及,但是当时埃及正发生大规模的冲突事件,有点犹豫去不去

最后还是决定先从迪拜中专到约旦 本帖最后由 最爱水果和蔬菜 于 2013-9-9 00:30 编辑

迪拜机场,飞机上什么都要付费:'(  买点东西先

迪拜机场吃的东西也贵,麦当劳的汉堡从22迪拉姆起。选个健康的蔬菜shambo-9美金,好贵啊

一瓶水的价格

飞机上的安全解说非常卡哇伊

叫服务都是触屏的

离开迪拜奔向约旦,高空看迪拜还不错,因都是波音737机型,这次又是窗户,而且旁边位置是空的,看到最高楼了  人品啊:lol

机上是男乘务员,对于妹子们来说是大福利啊:lol偷拍其一;P

第三站:约旦

7月13日23:46 是Amman当地时间17:30,本打算看日落的,可惜因找旅舍花太长时间了,希望能看到夜景。

花了1个小时找到住宿,安曼就是个山城,7/11-8/9是他们的斋月,要好好体验下

从飞机上航拍的安曼

真正的依山而建
休整一下,跟小王和周哥一起逛安曼,偶遇水果菜市场:水果和蔬菜品种丰富,长得比冬瓜还大,还有巨型包心菜。

挑了最小的西瓜-7.3kg, 2JD(约人民币18),3人解决了一半西瓜就没战斗力了

散步走到Rome Theater,晚上看上去也雄伟。9点多的安曼老城区才是正真生活的开始。

从当地市场买回4JD-约35元人民币东西: 12个大饼,2套保鲜盒-今后吃饭有家伙了!6个番茄,6个桃子,5包泡面。午饭:半个饼,1个番茄-超正,1碗泡面加榨菜,好满足啊 :D

看日落,又被赶出来,不过让我们看夜景,坐在Citadel 观景台,享受着微风,聆听着响彻全城的祷告声,心情无比舒畅。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭