麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 读书噶围绕

出人意料!欧洲兄弟竟然摆了美国大哥一刀

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

学习会使你永远立于不败之地。

实话不好听,美言不可信。

回贴,我就吻你一下

今天工作不努力,明天努力找工作。

行动加自信等于成功。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭