麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关注南江县食品公司破产案 [

南江县食品公司违法破产,,县上工作组进驻六年了,当官的换了好几届都解决不了,不知为什么,,,,,,职工们需要一个合理的解释啊!!!现在国家法律,法规这样透明,反腐力度这么大,个别人还想以身试法 ,,其后果应该知道的,,,深思吧,,,,,,。-时刻关注作。

关注,,一直没给职工一个说法,,每次都是敷衍而已,

哈哈哈哈哈哈

南江县食品公司的职工们,只要是有良心的中国人,都会支持你们依法维权,这是国家宪法赋予我们每个公民的权利!:victory:

南江县食品公司违法破产,,县上工作组进驻六年了,当官的换了好几届都解决不了,不知为什么,,,,,,职工们需要一个合理的解释啊!!!现在国家法律,法规这样透明,反腐力度这么大,个别人还想以身试法 ,,其后果应该知道的,,,深思吧,,,,,,。-时刻关注作。

强烈呼吁有关部门调查此事,还法律一个尊严,给人民一个交待!!!
六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!强烈呼吁有关部门调查此事,还法律一个尊严,给人民一个交待!!!
六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!
到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买多还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!

南江县食品公司的职工们,只要是有良心的中国人,都会支持你们依法维权,这是国家宪法赋予我们每个公民的权利!

南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,情问政府及有关部门,食品公司的下岗职工就那样打发了吗,踩取黑吃黑,以上压下,严重违背中央的政策,法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买多还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了,,,,食品公司职工不会罢休的,,我们只需要一个说发,,,,,,,

南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,请问政府及有关部门,食品公司的下岗职工就那样打发了吗,踩取黑吃黑,以上压下,严重违背中央的政策,法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买多还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了,,,,食品公司职工不会罢休的,,我们只需要一个说法,,,,,,,

食品公司非法破产,,南江县法院的执法人员你们自己摸作自己的良心敢说你们执法是正确的嘛,,,,工作组的人更是欺上瞒下,,,,,人在做,天在看,,你们不摸做良心执法,是要断子绝生的,,,不得好死,,,,,,

食品公司非法破产,,南江县法院的执法人员你们自己摸作自己的良心敢说你们执法是正确的嘛,,,,工作组的人更是欺上瞒下,,,,,人在做,天在看,,你们不摸做良心执法,是要断子绝生的,,,不得好死,,,,,,

几年了,,还没解决啊,,听说南江食品公司买了几亿啊,,,,,,,领导有搞肥了,,,,天仓也要满了啊,,,
顶起

几年了,,还没解决啊,,听说南江食品公司买了几亿啊,,,,,,,领导有搞肥了,,,,天仓也要满了啊,,,
顶起

南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,请问政府及有关部门,食品公司的下岗职工就那样打发了吗,踩取黑吃黑,以上压下,严重违背中央的政策,法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买多还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了,,,,食品公司职工不会罢休的,,我们只需要一个说法,,,,,,,

南江县食品公司的职工们,只要是有良心的中国人,都会支持你们依法维权,这是国家宪法赋予我们每个公民的权利!

十个院长九个坏,还有一个是无赖!
                          十个警察九个孬,还有一个更加糟!
                                十个官吏九个贪,还有一个已被关!
南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,请问政府及有关部门,食品公司的职工就这样打发了吗,你们踩取黑吃黑,以上压下,严重违背中央的政策和法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买都还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江县一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了。食品公司职工不会罢休的,我们只需要一个说法,,,,,,,
南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,请问政府及有关部门,食品公司的职工就这样打发了吗,你们踩取黑吃黑,以上压下,严重违背中央的政策和法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买都还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江县一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了。
食品公司职工不会罢休的,,我们只需要一个说法,,,,,,,

南江县食品公司的土地板凳呀一在动工了,请问政府及有关部门,食品公司的职工就这样打发了吗,你们踩取"黑吃黑,以上压下",严重违背中央的政策和法律,法规。六年了,工作组进入南江县食品公司,查了什么?查出了几个贪官,几百万的气车放在哪里,,,,烂起报废!到现在南江县食品公司的账目,土地评估,撇买都还没有搞完,还强行职工买断。是严重违背了中央《破产法》,《劳动合同法》和中央的有关政策!!!!请问南江县一级政府就没有一个严格执法的清官吗,在中央党的第2阶段的群众路线实践里,在反腐的高潮中,有些人还敢顶风而上,我看是在找死了,,,,食品公司职工不会罢休的,,我们只需要一个说法,,,,,,,

[tr][/tr]
             十个院长九个坏,还有一个是无赖!
            十个警察九个孬,还有一个更加糟!
               十个官吏九个贪,还有一个已被关!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭