麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22531|评论: 19

攀钢亏损原因

想必大家都知道赫赫有名的攀钢集团吧?为什么会常年亏损,这个大家都不知道吧。这些国营企业存在很多的弊端,每年流失掉多少资金。很多小人乘机以极少的利益以不法手段获取他们巨额的利润。还有机关臃肿,我是一个攀钢集团的一个工作人员,看到了许多的漏洞,也痛心国家的损失.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正常

凡是国企都一样。

攀钢贪官太多,都是他们贪得太多了…

攀钢都划给鞍钢了,遗憾啊!

攀钢领导人为了“世界钒钛之都”要争气呀!!!

我不想多说  因为我也是这里面的一员  基本上我们每年都会被涨工资    企业不管怎么困难当官的都不缺钱  人家该买车的买车  该买房的买房   我们这些平民永远被长工资  别人都以为我们多么有钱    实际上我们连一家人的生活都老多。我不知道该怎么表达我内心的愤怒,哎   我就只能在心里默默诅咒他们吧!在这里面不管你多么有才  只要你没有关系你就只能一辈子当平民。哪怕你什么都不懂只要你有关系   你就能当官就能有一切。这就是我眼中的攀钢。也许我说错了!

中央纪检怎么不来攀钢上上下下查查呢

值得思考?

楼主有贴后我讲一下个人观点作学术研究。我在国有企业担任过第一负责人20多年,辞职后我在攀钢集团的一个单位经营过货车3年,攀钢集团一个中央企业常年亏损我很心痛,就主要常年亏损原因我认为:1、国营企业存在很多的弊端是一个问题,但不主要问题。2、主要问题是后述方面。第一方面:没有聘用到有责任心勇于担当的主要企业经营者,从表面现象大家都在认真工作,实际上在岗位的主要负责人一部份都没有认真做事,没有把心全部放在经营管理上;第二方面:企业主要经营者经营管理企业的能力太差,企业经营财务存本管理核算存在严重的问题,在民营企业坚决不做的事,可是在攀钢集团这些管理者做得很好,动机可想?;攀钢集团的建设工程项目就是一个事例。第三方面:企业的铺张浪费特别严重,不应该开支的项目太多。第四方面:企业大型机械采购花钱太多,使用效率低。第五方面:企业人力资源管理存在严重的问题,机构臃肿,员工人员配置不合理。第六方面:员工由于企业文化落后,特别不满意攀钢集团管理现状形成的主人意识差。第七方面:攀钢集团的非主业生产性开支太大。如有不同意见可加QQ讨论2545218359

最佳新人

实名向中纪委举报。
可以实名举报 让有关部门检查
非常高兴遇到这么好的帖子

还是比较严重!七起案件,会理占两起!

顶顶

:@:@:@

:Q:Q:curse::curse::dizzy:

攀枝花 不错,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭