麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

要是不小心被鳄鱼咬到了,你就狠狠地戳它的眼 球,它会放你走

如果月亮正好在头顶上方,那么你的体重会稍微的减少

如果你早上7点乘坐飞机离开东京,那么当 你到达檀香山的时候,时间是昨天下午4点半【地理帝出来分析呀,想不通,LZ文化水平低了】

一个French kiss可以交换超过40000个寄生虫 和250种细菌

最佳新人

我也来看看

在2008年,某些邪恶的越南政府官员曾经试图出台一部法律:禁止胸围小于28英寸的女性同胞骑摩托车上路。

真TM 的重口味啊

大象平均每5年才有一次“性关系”。雌象的妊娠期长达两年多 (那大象们不性福了~

花莲警方最近破获了一起偷窃案,一名男子头戴着毛帽,穿着四角裤赤脚进入民宅行窃,但他被警方逮捕的原因,居然是因为他的脚太臭了,被屋主闻到报警处理。目前警方已经将嫌犯函送地检署侦办

舌头最长的女人:来自美国加利福尼亚的Chanel Tapper舌头长为9.75厘米,名副其实的“长舌妇”。 (哈哈~~

据 说 , 有 80% 人 洗 澡 时 都 自 慰 , 有 20% 的 人 洗 澡 时 都 唱 歌 。 “你 知 道 那 20% 的 人 唱 什 么 歌 吗 ?”

过于剧烈的喷嚏会震裂肋骨,而试图憋住喷嚏将使颈部或者颅内的血管破裂从而致命

胡须是生长速度最快的人体毛发。如果一名男性从不修容,终其一生他将蓄出30英尺长的胡须

如果所有的中国人排成一线从你面前走过,由于过高的出生率,这条线将永远没有尽头

惯用右手的人们平均比惯用左手的人们寿命长9年.如果左手们都当了设计师,50%的右手们活不过20岁

人会很早就遇到将来会与自己结婚的那个人

最早的高跟鞋是给男人穿的

尽量不要一边看动态的东西掳管,那样会使你反应变慢

双手十指交叉,看看你的大拇指,据说左手大拇指在上的人情商比智商高,右手大拇指在上的人智商比情商高

减肥的原理是增加肌肉,有肌肉才可以燃烧脂肪,否则只是减去水份。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭