麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

进入睡眠之后,如果可以闻到外界的气味,说明患有精神分裂症

如果你在冲马桶的时候没有把马桶盖盖上,尿液和粪便组成的一些微粒会扩散在卫生间的空气中,并且其中有一些会落在你的牙刷上

1890年,人们在一个女孩的身上涂满了磷,使她的身体能够在黑暗中发光,参加降神会上的表演。不过后来这个女孩因为磷中毒而死掉了

在20世纪90年代,欧洲那些追求时尚的妇女为了让自己看起来更苗条,拼命地把束胸带缚紧,有时甚至把肋骨都弄断

要让沉在海底的鲸鱼尸体完全消失大约需要100年的时间,在这段时间里,各种各样的动物、植物和微生物都会慢慢地享用它的尸体

粪便中的细菌能够穿透10层厕纸......

青芒果放在米缸里会变成熟

人记忆力最好的时候是傍晚5~7点

猩猩拉的粑粑是绿色的

午睡半小时对身体的好处相当于夜晚睡8小时

鼻塞的时候,侧躺在床上,就能使一边的鼻子通气,比如,左边鼻子塞住,那就右侧躺下;右边鼻子塞住,就左侧躺下

养鱼的人更加满足于现状
养猫的人看起 来更可靠,但也更敏感
养狗的人更幽默
养爬行动物的人则更独立

日本人吃饺子是要拌饭吃的。因为饺子是菜。。。。。

吃自助餐的时候多吃些冰淇淋可以让你饱的更快

一般来说正常人失血三分之一就会死亡,但女性起码失血二分之一才会死亡(是因为女性每月一次的那什么吗)

受不了楼主了   

沙滩是固体的大海。(注解:沙滩属于海洋的范围,而不是陆地)

看眼界了  

指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开 我试过

额一楼的就很可怕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭