麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

耳屎的学名叫耵聍(dīng níng)它是由你耳朵里4000多个腺体产生的。

如果你刷牙的时候没有把牙菌斑刷掉.它会硬化成牙垢.牙垢会像水泥一样硬.用牙刷无法把它刷掉。

嚼口香糖和咬麦秆会让你比平时更能放屁,因为这两项“运动”会使你吸入更多的空气。

把一个成年人的皮肤平铺在地面上,它的占地面积大约为1.67平方米。

鼻屎是干化的黏液和你呼吸的空气中过滤的异物,这些异物包括花粉,灰尘,烟尘,泥土,沙子,甚至还包括来自太空的微粒。

一个人每天大约产生1.5升的唾液,并把它们中的大部分重新吞到肚子里。

在美国南部,人们并不把松鼠的脑髓取出来,而是直接烹饪,在烧熟之后,你可以撬开松鼠的脑袋,用手指和刀叉挖脑髓吃。

豚体内有一种有毒的腺体,如果没有把这个腺体清除干净,食用河豚的人会中毒而死,尽管如此,河豚在日本仍然是大家喜欢吃的一种美食。

纽约一个饭店出售的一种煎蛋制作成本为1000美元,它的名字叫做,亿万美元龙虾煎蛋饼,它里面有一整只龙虾,280克鱼子酱,以及蛋糕,奶油,土豆和威士忌。

在匈牙利,人们用刚杀掉的猪出来的血炒鸡蛋。

一场评选烹调蚯蚓的最佳方式的国际赛事中,人们想出了各式各样的烹饪蚯蚓的方法:如炖蚯蚓,色拉蚯蚓以及蚯蚓汤等。最后获胜的烹饪方式是:惊喜苹果酱蛋糕,猜一下蛋糕里所谓的惊喜是什么吧。

人类全身上下最强韧有力的肌肉竟是舌头。

某些狮子可以一天之内交配50次以上。

跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。

风油精是可以吃的。

纯化后的地沟油是可以吃的,还节约能源。

在愤怒的一瞬间,人是没有任何智商的。经过研究,把一些参与试验的志愿者面前放上他的妻子/丈夫和他人亲热的照片(当然是科学家要求其配偶假意亲热,不会是真出轨,只不过事先不让实验者知晓,到时候在由科学家解释)智商会下降20-30,情商会大幅度下降,大概是50%-60%。

高智商男性对伴侣更忠诚,男人太花心可能是脑子有问题。

据统计,人一生平均会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。

人们是哺乳动物,女性能够为后代哺乳靠的是乳腺,我们在胚胎时不分性别,都是一样的。因此男人身上保存有**(和谐?)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭